Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: link html fuori Iframe

  1. #1

    link html fuori Iframe

    Salve a tutti, ho ovviamente un problemino che vi spiego subito, dunque sto realizzando un sito web ed ho creato per esso un animazione in html5-css-js con Adobe Edge, esso ti restituisce una pagina html, un file js e una cartella con dentro l'img usate, io ora devo includere questa animazione nel mio sito e fin qui avrei abbastanza risolto con il tag iframe, il problema sorge nei link, ovvero questa animazione ha 4 img, ogni img deve avere un link che porta alla relativa pag del sito, funziona tutto bene se faccio aprire il link in una nuova pagina, io invece vorrei che si aprisse nella stessa pagina, ma se imposto così l'href, mi apre la pagina dentro il piccolo box dell' iframe, come posso risolvere???

    in pratica il link deve uscire dall' iframe e andare nel body della pagina x del sito

    Grazie a tutti
    saluti
    Emanuele

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di MiWebDesign
    Registrato dal
    Sep 2015
    residenza
    Palermo
    Messaggi
    38
    Ciao anduril92,

    prova in questo modo: (il codice jQuery va inserito sulla pagina principale e non sull'animazione)

    codice:
    $("#iFrame").contents().find("a").click(function(){
    location.href=$(this).attr("href");
    });
    Purtroppo non ho il tempo di provarlo, fammi sapere se và!
    Creazione e Realizzazione di Siti Web di Mi Web Design

  3. #3
    scusami ma dove specifico il percorso dell href?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di MiWebDesign
    Registrato dal
    Sep 2015
    residenza
    Palermo
    Messaggi
    38
    Normalmente, dentro la tua pagina.

    è uno Script dinamico che in pratica:

    - Prende il contenuto dell'iframe
    - Prende tutti i tag <a> del contenuto dell'iframe
    - Quando si clicca su uno di essi fa un redirect in javascript verso la pagina specificata nell'href di quel tag <a>

    Enjoy
    Creazione e Realizzazione di Siti Web di Mi Web Design

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.