Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di neo1976
    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    379

    video a pagina intera non si visualizza su smartphone samsung

    non riesco a visualizzare il video su smartphone samsung, qualcuno sa dirmi il perchè?

    questo è il codice html:

    codice HTML:
    <!doctype html><html>    <head>        <meta charset="utf-8">        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">        <title>Fullscreen Video</title>        <meta name="description" content="">        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">        <link rel="stylesheet" href="css/style.css">    </head>    <body>
        <div class="fullscreen-bg">        <video  autoplay  class="fullscreen-bg__video">            <source src="video/big_buck_bunny.mp4" type="video/mp4">            <source src="video/big_buck_bunny.ogv" type="video/ogg">            <source src="video/big_buck_bunny.webm" type="video/webm">        </video>    </div>
    
    
    
        </body></html>
    questo è il codice css:

    codice:
    body {
        margin: 0;
        padding: 0;
    }
    
    .content {
        margin: 0 auto;
        width: 100%;
        max-width: 960px;
        padding: 0 15px;
    }
    
    
    
    
    
    .fullscreen-bg {
        position: fixed;
        top: 0;
        right: 0;
        bottom: 0;
        left: 0;
        overflow: hidden;
        z-index: -100;
    }
    
    .fullscreen-bg__video {
        position: absolute;
        top: 0;
        left: 0;
        width: 100%;
        height: 100%;
    }
    
    @media (min-aspect-ratio: 16/9) {
        .fullscreen-bg__video {
            height: 300%;
            top: -100%;
        }
    }
    
    @media (max-aspect-ratio: 16/9) {
        .fullscreen-bg__video {
            width: 300%;
            left: -100%;
        }
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di neo1976
    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    379
    ho provato in questo modo, su pc e notebook funziona ma non funziona su smartphone, qualcuno sa dirmi perchè?

    codice HTML:
    <!doctype html>
    <html>    
    <head>                        
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />        
    
    <style>
      #video-bg {    position: fixed;    top: 0; right: 0; bottom: 0; left: 0;    overflow: hidden;  }  
    
    #video-bg > video {    position: absolute;    top: 0;    left: 0;    width: 100%;    height: 100%;  }  
    
      @media (min-aspect-ratio: 16/9) {    #video-bg > video { height: 300%; top: -100%; }  }  
    
    @media (max-aspect-ratio: 16/9) {    #video-bg > video { width: 300%; left: -100%; }  } 
    @supports (object-fit: cover) {    #video-bg > video {      top: 0; left: 0;      width: 100%; height: 100%;      object-fit: cover;    }  } 
    </style>
    
    
    </head>    
    <body>
    
    
     <div id="video-bg">        
    <video  autoplay>            
    <source type="video/mp4" src="video.mp4">                       
     <source type="video/webm" src="video.webm">        
    </video>    
    </div>
     
    
    
    
    
    
    
    
    
    </body></html>
    Ultima modifica di neo1976; 08-01-2016 a 21:25

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di neo1976
    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    379
    qualcuno sa dirmi se sugli smartphone la funzione "autoplay" non funziona?

  4. #4
    i video non possono partire in autoplay su dispositivi mobili.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di neo1976
    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    379
    grazie piesse.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.