Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di swan_x
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    35

    Problema paragrafo allineato e altro paragrafo non allineato!

    Sto impazzendo per una stupidaggine!
    ho un paragrafo allineato ad una immagine, poi sotto vorrei un altro paragrafo che stia a parte, mentre invece anche questo segue l'allineamento all'immagine....e non riesco a creare un paragrafo (sotto) distinto, a sé stante...
    ho provato con il tag div sia nel paragrafo allineato sia in quello che vorrei a parte, ma non funziona, l'unica cosa che ho tentato è inserire vari tag br/ che creano un salto di linea, ma se allargo ulteriormente la mia pagina al massimo, il testo sotto rimane sempre allineato e non distinto come invece vorrei! Cosa devo inserire??? Di seguito posto il codice della pagina in questione:

    <?xml version='1.0' encoding='utf-8'?>
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">


    <head>
    <meta content="Atlantis Word Processor 1.6.5.5" name="Generator"/>
    <link href="../Styles/style.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
    <style type="text/css">
    /**/
    /**/
    </style>
    </head>


    <body>


    <p>
    </p>


    <img alt="fdhfhfhfh" src="../00007.jpg" border="1" align="left" hspace="20"/>


    <p><i>cvnvnvnvbn</i> è uno scrittore francese nato nel 1963. Ha lavorato per il gruppo vbnvbnvbnbvn come redattore. E’ figlio dell’attore vbnbvnvcnbcvn (che in particolare ha svolto un ruolo nella commedia <i>“cnbvbnvcnvcnvbn”</i>).</p>


    <p>Ha conseguito una laurea in vnbvbnvbn, in particolare sulla letteratura del vbnvbnvnvnbvnsecolo.</p>


    <p>bvnvbnvnb editoriale a <i>vbnvnvbn</i>, ha poi fondato la casa di dfgdfgdfg <i>vbnvbntgrthser</i>.</p>


    <br/>


    <br/>


    <br/>


    <p>NUOVO PARAGRAFO CHE VORREI A PARTE
    </p>


    <p class="p2">
    </p>


    <p>- <i>dfhfnvbnvbnvbnvbnbv</i>
    </p>


    <p>vbnvbnvbnvbn nel 2090;


    </p>


    <p class="p1">


    </p>


    <p>- <i>fdhfghfghfghfg</i> werewtretretet nel 2507;
    </p>


    <p class="p1">
    </p>


    <p>- <i>sdfdfgdfgdfgdfg</i> dfgdfgdfgfd nel 2312.</p>


    <p></p>


    </body>


    </html>

  2. #2
    codice:
    <p>
    </p>
    <img alt="fdhfhfhfh" src="../00007.jpg" border="1" style="float:left;margin:0 20px 20px 0;" />
    <p><i>cvnvnvnvbn</i> è uno scrittore francese nato nel 1963. Ha lavorato per il gruppo vbnvbnvbnbvn come redattore. E’ figlio dell’attore vbnbvnvcnbcvn (che in particolare ha svolto un ruolo nella commedia <i>“cnbvbnvcnvcnvbn”</i>).</p>
    <p>Ha conseguito una laurea in vnbvbnvbn, in particolare sulla letteratura del vbnvbnvnvnbvnsecolo.</p>
    <p>bvnvbnvnb editoriale a <i>vbnvnvbn</i>, ha poi fondato la casa di dfgdfgdfg <i>vbnvbntgrthser</i>.</p>
    
    <div style="clear:both;">&nbsp;</div>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <p>NUOVO PARAGRAFO CHE VORREI A PARTE
    </p>
    <p class="p2" >
    </p>
    <p>- <i>dfhfnvbnvbnvbnvbnbv</i>
    </p>
    <p>vbnvbnvbnvbn nel 2090;
    </p>
    <p class="p1">
    </p>
    <p>- <i>fdhfghfghfghfg</i> werewtretretet nel 2507;
    </p>
    <p class="p1">
    </p>
    <p>- <i>sdfdfgdfgdfgdfg</i> dfgdfgdfgfd nel 2312.</p>
    <p></p>
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di swan_x
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    35
    che dire...GRAZIE!!
    grazie a te e a questo forum ho risolto un problema che mi avrebbe fatto perdere giorni di ricerche sul web!
    un saluto

  4. #4
    Siamo qui per dare una mano a chi ne ha bisogno quando siamo in grado e quando si può!

    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.