Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2016
    Messaggi
    2

    Aiuto: Capisco poco di programmazione HTML ho bisogno di pareri di esperti

    Ciao a tutti, per necessità ho dovuto creare un sito web del mio server game. Il tasto "Dynmap" porta ad una pagina HTML che ho configurato, fin qui tutto bene ma il problema si pone quando premo F12 e mostra il linguaggio HTML scritto nella pagina. Questa cosa non va bene perché da là si può vedere l' IP del server dedicato (non è lo stesso ip del sito web) che se fosse sottoposto ad attacchi DDOS avrei il mio server game perennemente offline, quindi fallirebbe tutto. Questo è il link del sito web http://www.hazegaming.eu/Dynmap.html l' ip del server dedicato sarebbe: ec2-52-59-254-255.eu-central-1.compute.amazonaws.com:8123. Essenzialmente vorrei sapere se c'è un modo per non mostrare il codice della pagina "Dynmap.html". Spero di esser stato abbastanza esaustivo con questa spiegazione del mio problema.
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    Beh. Già che metti l'indirizzo qui non è il massimo della sicurezza. Google avrà già indicizzato questa pagina.

    Per rispondere alla domanda. No. Puoi con dei document.write fare in modo di non mostrare il codice html ma se uno vuole davvero vederlo non potrai impedirlo dal momento in cui il codice viene caricato e poi eseguito sul PC della persona che visualizza la pagina tramite il browser.

    Guarda : http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=2929075
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    No! Non c'è nessun modo per nascondere il codice di una pagina web, c'è sempre il modo per visualizzarlo! Anche se si cryptasse il codice si riuscirebbe facilmente a decryptarlo.

    Nel codice della tua pagina non vedo IP
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2016
    Messaggi
    2
    Grazie mille per le risposte.
    Adesso guardo un po' questi ".write" ma dubito che mi convinceranno a esporre l'IP del dedicato.
    Credo che purtroppo sarò costretto a non utilizzare questa pagina.
    PS: L'ip che ho scritto è solo di un piccolo subserver

  5. #5
    Vedi un po' tu!
    Buon lavoro
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  6. #6
    Quote Originariamente inviata da PANDER! Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, per necessità ho dovuto creare un sito web del mio server game. Il tasto "Dynmap" porta ad una pagina HTML che ho configurato, fin qui tutto bene ma il problema si pone quando premo F12 e mostra il linguaggio HTML scritto nella pagina. Questa cosa non va bene perché da là si può vedere l' IP del server dedicato (non è lo stesso ip del sito web) che se fosse sottoposto ad attacchi DDOS avrei il mio server game perennemente offline, quindi fallirebbe tutto. Questo è il link del sito web http://www.hazegaming.eu/Dynmap.html l' ip del server dedicato sarebbe: ec2-52-59-254-255.eu-central-1.compute.amazonaws.com:8123. Essenzialmente vorrei sapere se c'è un modo per non mostrare il codice della pagina "Dynmap.html". Spero di esser stato abbastanza esaustivo con questa spiegazione del mio problema.
    Grazie
    un modo ci sarebbe, e sarebbe quello di fare aprire la pagina web in un iframe che non mostrerebbe quindi il codice della vera pagina, ma se rilasissero alla pagina da cui poi si crea l'iframe allora lo vedrebbero lo stesso

  7. #7
    Quote Originariamente inviata da ShAdOw WaLkEr Visualizza il messaggio
    un modo ci sarebbe, e sarebbe quello di fare aprire la pagina web in un iframe che non mostrerebbe quindi il codice della vera pagina, ma se rilasissero alla pagina da cui poi si crea l'iframe allora lo vedrebbero lo stesso
    E allora il modo per non vedere il codice alla fine non c'è!
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  8. #8
    Quote Originariamente inviata da carlomarangoni Visualizza il messaggio
    E allora il modo per non vedere il codice alla fine non c'è!
    avresti la source della tua pagina in questo modo
    </head>


    <frameset rows="100%,*" cols="100%" frameborder="no" framespacing="0" border="0">


    <frame name="XYZZY2" scrolling="auto" src="www.miosito.it" noresize>


    <frame name="XYZZY" scrolling="no" noresize>


    </frameset>


    quindi per uno che vuole vedere il codice, dovrebbe fare la source della pagina vera e non dell'iframe come invece fai quando vai nella pagina che vede l'utente e fai visualizza pagina, è una cosa che uno dovrebbe sapere non per tutti

  9. #9
    Quote Originariamente inviata da ShAdOw WaLkEr Visualizza il messaggio
    ....per uno che vuole vedere il codice, dovrebbe fare la source della pagina vera e non dell'iframe come invece fai quando vai nella pagina che vede l'utente e fai visualizza pagina, è una cosa che uno dovrebbe sapere non per tutti
    Uno che vuole vedere l'ip non è uno spovveduto e oggi ce ne sono pochissimi che capiscono poco.

    Il codice non si può nascondere e questa è la realtà! Inutile girarci intorno, quando si mette qualche cosa su internet non si può sapere se quello che visualizza la pagina sa o non sa!
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.