Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    14

    Richiesta conferma per modifica dati database

    Ciao a tutti,
    questo è lo scenario: il programma di interfaccia è in PHP e HTML il database MySQL.Nella pagina che gestisce la modifica dei dati vorrei inserire una richiesta di conferma ( premi Si/No) prima di procedere( tipo pop-up di Visual Basic). Ho speso parecchio tempo a cercare una soluzione con PHP e HTML ma per questo dovrei attivare una ulteriore pagina PHP di richiesta conferma che non è il massimo anche perché nella "ulteriore pagina" dovrei visualizzare ancora i dati. Sembra si possa fare solo in javascript. Qualcuno mi può aiutare . Grazie mille
    codice:
    <?php
    	//--------------------premuto bottone ricerca- la ricerca andrà fatta su tutte le sale coinvolte:Iniziamo da Alpha
    	if (isset($_POST['bottone_ricerca'])) {
    		//recupero i dati DAL DB
    		//$sql_select= "SELECT Prenotazione_9,Prenotazione_10,Prenotazione_11,Prenotazione_12,Prenotazione_13,Prenotazione_14,Prenotazione_15,Prenotazione_16,Prenotazione_17,Prenotazione_18,Prenotazione_19,Prenotazione_20 from db_sale.prenotazioni_alpha where giorno='$date_aaaammgg'";
    	} 
    		
    		//------------------Premuto bottone salva dati-------------------------------------------
    		
    	if (isset($_POST['bottone_update'])) {
    		// SE L'UTENTE DA CONFERMA,  VENGONO APPORTATE LE MODIFICHE AL DATABASE
    		// Quando salvi devi salvare prendendo i dati dalle textarea con il metodo $_POST
    		/*$sql_upd = "UPDATE db_sale.prenotazioni_alpha SET Prenotazione_9 ='" .$_POST['alpha_9_10'] ."'"
    		. ",". "Prenotazione_10='" .$_POST['alpha_10_11']."'". "," . "Prenotazione_11='" .$_POST['alpha_11_12'] . "'" . ",". "Prenotazione_12='" .$_POST['alpha_12_13'] ."'"
    		. " WHERE giorno = {$_SESSION['giorno_upd']}";*/
    		
    		
    		} 
    
    
    ?>
    
    
    <html>
    <head>
    </head>
    
    
    
    
    <style type='text/css'>
    <meta charset="utf-8">
    	
    	table.table1 {
    		//border-style:solid;
    		//border-width: thin;
    		//border-width:3px;
    		//border-width:1px;
    		//background: #00CCFF;
    		//background: #C0C0C0;
    	 }
    	 
    	.class_sale{
    		font: italic 19px Verdana, sans-serif;
    	}
    
    
    	.button_ricerca {
    		background: linear-gradient(#eee, #e2e2e2);
    		border: solid 1px #bbbbbb;
    		border-radius: 3px;
    		background: #eee;
    		background: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 bottom, from(#eee), to(#e2e2e2));
    		background: -moz-linear-gradient(#eee, #e2e2e2);
    		display: inline-block;
    		margin: 0 25px 25px 0;
    		border-bottom: solid 3px #a09f9f;
    		color: #555;
     	   font: bold 16px Arial, Helvetica, Clean, sans-serif;
    		position: relative;
    		text-align: center;
    		text-decoration: none;
    		text-shadow: 0 1px 0 #fafafa; 
    		padding: 10px 20px;
    		}
        
    	#pos_bottone_ricerca{
    	position: relative;
    		left: 180px;
    		top: 50px;
    	}
    	
    	#pos_bottone_scarica{
    	position: relative;
    		left: 560px;
    		top: 50px;
    	}
    	 #pos_table1{
    		position :relative;
    		top:180px; 
    		margin-left:260px;
    	}
    	
    	
    </style>
    		
    <body>
    
    
    <form method="post" action="" > 
    	<!--TABELLA con i dati delle prenotazioni -->
    	<table class='table1' id="pos_table1" >
    	<tr>
    		<td><textarea name="alpha_9_10"  maxlength="75" class="cl_textarea"></textarea><td>
    		<td><textarea name="meda_9_10"   maxlength="75" class="cl_textarea"></textarea><td>
    		<td><textarea name="fucsia_9_10" maxlength="75" class="cl_textarea"></textarea><td>
    		<td><textarea name="balla_9_10"  maxlength="75" class="cl_textarea"></textarea><td>
    				
    	</tr>
    	<tr>
    		<td><textarea name="alpha_10_11"  maxlength="10" class="cl_textarea"></textarea><td>
    		<td><textarea name="meda_10_11"   maxlength="10" class="cl_textarea"></textarea><td>
    		<td><textarea name="fucsia_10_11" maxlength="10" class="cl_textarea"></textarea><td>
    		<td><textarea name="balla_10_11"  maxlength="75" class="cl_textarea"></textarea><td>
    				
    	</tr>
    	
    	</table>
    
    
    	<button type="submit" href=""  class="button_ricerca" id="pos_bottone_ricerca" name="bottone_ricerca" target="_blank">Ricerca dati</button>
    	<button type="submit" href=""  class="button_ricerca" id="pos_bottone_scarica" name="bottone_update" target="_blank">Salva dati</button>
    </body>
    </form>
    
    
    </html>

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    131
    Ti serve javascript per fare quello che vuoi,

    esempi https://www.google.it/webhp?sourceid...efore%20submit

  3. #3
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    devi anche considerare il tipo di "sicurezza" che ti necessita.
    JS è aggirabile, quindi non ti garantisce il processo.
    se aggirato, i dati verranno scritti senza richiesta di conferma.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    14

    Richiesta conferma per modifica dati database

    Quote Originariamente inviata da sps84 Visualizza il messaggio
    Ti serve javascript per fare quello che vuoi,

    esempi https://www.google.it/webhp?sourceid...efore%20submit

    Ciao
    Grazie per la risposta. Cerco di essere più esplicito , non lo sono stato abbastanza. So che la risposta è javascript il mio problema è che non ho capito come utilizzarlo.
    Es.in questo caso se clicco sul pulsante ricerca devo eseguire l'isset "bottone_ricerca", ed è ok.Ma come diavolo faccio a eseguire l'update dopo che l'utente mi ha dato conferma. Dove l'errore in questo codice? Grazie per un tuo aiuto

    codice:
    <?php	
    	//--------------------Button look for data pressed--------------
    	if (isset($_POST['bottone_ricerca'])) {
    	echo " lancio sql select";
    	//sql_select= "SELECT .... FROM DB
    	
    	} 
    	
    	if (isset($_POST['bottone_update'])) {
    		echo "faccio update"."<br>";
    	} else {
    	 echo "no update"."<br>";
        
    	}	
    	
    ?>
    
    
    	<html>
    	<head>
    	
    	</head>
    	<body>
    	<form onSubmit="if(!confirm('Is the form filled out correctly?')){return false;}">
    	<button  input type="submit" name ="bottone_update">Update </button>
    	<button type="submit" name="bottone_ricerca">look for data</button>
      	</body>
    
    
    	</form>
    
    
    	</html>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.