Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Aiuto per sfondo cliccabile

    Ciao, devo fare un sito dove ci deve essere una div centrale largo 1000px+- e un immagine si sfondo fissa e cliccabile.
    Come posso fare?

  2. #2
    Ciao,

    questa è una base su cui partire. Io ti ho messo tutto su una pagina, ma ti conviene creare il css e il Javascript in documenti separati per pulizia di codice.

    Comunque in questo modo hai un'immagine di sfondo fissa e cliccabile (devi cambiare il link) e con un div al centro largo 1000px.

    codice:
    <html>
    <head>
    <style>
    body
    {
    background-image:URL(contenitore.jpg);
    background-attachment:fixed;
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: center; 
    }
    #contenitore
    {
    margin:0 auto;
    width:1000px;
    height:500px;
    background:#fff;
    border:1px solid #000;
    }
    </style>
    </head>
    <body>
    <script>
    document.body.onclick = function(e) {
      if (e.target === document.body) {
          window.location = "link.html"
      }
    }
    </script>
    <div id="contenitore"></div>
    </body>
    </html>
    Ultima modifica di emi10; 13-04-2016 a 17:48

  3. #3
    Grazie, ma come faccio a far apparire la "manina" quando ci vado sopra con il cursore?

  4. #4
    codice:
    cursor: pointer;
    in css body
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da carlomarangoni Visualizza il messaggio
    codice:
    cursor: pointer;
    in css body
    E no, così me la mette sempre, anche nel div dove ci dovrebbe stare il sito, vorrei farla apparire solo quando il cursore è sullo sfondo...

  6. #6
    Già ma è nel body che hai il contenitore e lo sfondo quindi!! se vuoi cose diverse devi settare per il contenutore e i suoi elementi un cursore diverso.

    Se vuoi la mia opinione, mai fare lo sfondo cliccabile neanche con js, ma se vuoi uno sfondo cliccabile devi usare un div sopra allo sfondo
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.