Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    166

    Importare file.html in una pagina html

    Ciao a tutti,
    qualcuno esperto sa dirmi se in html si può includere un footer.html comune a tante pagine?

    in php lo so fare ma vorrei che le pagine restassero in html

    Grazie

  2. #2
    Almeno ti serve javascript! Con il solo HTML non lo puoi fare!

    1. Devi convertire il tuo footer da html a javascript
    2. Salvi il codice convertito in un file .js
    3. lo richiami nella pagina e nel punto dove vuoi inserirlo con il
      codice:
      <script type="text/javascript" language="javascript" src="nome_file.js"></script>
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    166
    grazie

  4. #4
    Allora tutto a posto?

    Ma sai come convertire il footer in script javascript?
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    166
    Basta salvarlo con estensione .js o no?

  6. #6
    Quote Originariamente inviata da artex Visualizza il messaggio
    Basta salvarlo con estensione .js o no?
    NO! Assolutamente! Se provi te ne accorgi che non funziona in quel modo.

    Se non riesci posta il codice del footer che te lo converto io
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    166
    infatti non funziona.
    mi potresti dire come si fa?

    Grazie

  8. #8
    Non riesco a spiegartelo bisogna che telo faccia
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  9. #9
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    se puoi comunque cambiare estensione ci sarebbe una soluzione abbastanza semplice:
    http://forum.html.it/forum/showthrea...1#post25358527

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    166
    Mi rivolgo a carlomarangoni e ricordo che se uno conosce una soluzione la dovrebbe condividere
    Se poi domani ho bisogno di convertire un altro ?

    Secondo me dovresti darmi una linea guida della soluzione per fare la "conversione" come tu dici, poi me la cavo da solo.
    Non c'è bisogno che tu faccia la conversione per me.

    Ti sembra?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.