Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Fare sparire la pagina dopo il menu...

    Ho un menu posizionato in alto al centro. Sotto ho una pagina web che vorrei sparisse dopo il menu. Ho provato a utilizzare z-index, ma mette solo il menu davanti a tutto. Vorrei solo che dopo il menu la pagina sparisse... Vi allego un'immagine per spiegarmi meglio. Grazie! dddd.jpg

  2. #2
    prima del menu posiziona un'altro div fixed con stesso z-index del menu. La pagina scopare sotto il div. Suppongo che il tuo menu sia fisso. Per posizionare la pagina in modo che venga visualizzata sotto il menu o dai un margin-top o li posizioni in altro modo con i CSS. Non son sicuro che questo sia il tuo problema. Dovresti postare un'immagine con il risultato voluto. Anche disegnata su un foglio e scannerizzata va bene.

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da Krek_Stealth Visualizza il messaggio
    prima del menu posiziona un'altro div fixed con stesso z-index del menu. La pagina scopare sotto il div. Suppongo che il tuo menu sia fisso. Per posizionare la pagina in modo che venga visualizzata sotto il menu o dai un margin-top o li posizioni in altro modo con i CSS. Non son sicuro che questo sia il tuo problema. Dovresti postare un'immagine con il risultato voluto. Anche disegnata su un foglio e scannerizzata va bene.
    Ti allego gli screen! Il menu è un classico elenco... Praticamente quando il foglio bianco scorre verso l'alto, dovrebbe "sparire" quando va oltre al menu.Inizio.jpg Risultato desiderato.jpg Risultato ottenuto.jpg

  4. #4
    codice:
    <!DOCTYPE html>
    
    <html>
    
    <head>
    
    <title>menu</title>
    
    <meta charset="utf-8">
    
    
    <style>
    body{
    margin: 0px;
    background-color: gray;
    }
    
    #w-menu{
    height: 100px;
    z-index: 99;
    position: fixed;
    width: 100%;
    background-color: gray;
    }
    
    #menu{
    margin-top: 50px;
    background-color: red;
    width: 1000px;
    margin-left: auto;
    margin-right: auto;
    }
    
    #pagina{
    width: 1000px;
    margin-left: auto;
    margin-right: auto;
    background-color: white;
    height: 1000px;
    position: relative;
    top: 100px;
    }
    </style>
    
    </head>
    
    <body>
    
      <div id="w-menu">
        <nav id="menu">MENU ORIZZONTALE</nav>
      </div>
    
      <div id="pagina">
      PAGINA
      </div>
    </body>
    
    </html>
    Questa è una delle soluzioni lavoraci su e ne trovi di migliori.
    Ultima modifica di Krek_Stealth; 15-06-2016 a 16:48

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da Krek_Stealth Visualizza il messaggio
    codice:
    <!DOCTYPE html>
    
    <html>
    
    <head>
    
    <title>menu</title>
    
    <meta charset="utf-8">
    
    
    <style>
    body{
    margin: 0px;
    background-color: gray;
    }
    
    #w-menu{
    height: 100px;
    z-index: 99;
    position: fixed;
    width: 100%;
    background-color: gray;
    }
    
    #menu{
    margin-top: 50px;
    background-color: red;
    width: 1000px;
    margin-left: auto;
    margin-right: auto;
    }
    
    #pagina{
    width: 1000px;
    margin-left: auto;
    margin-right: auto;
    background-color: white;
    height: 1000px;
    position: relative;
    top: 100px;
    }
    </style>
    
    </head>
    
    <body>
    
      <div id="w-menu">
        <nav id="menu">MENU ORIZZONTALE</nav>
      </div>
    
      <div id="pagina">
      PAGINA
      </div>
    </body>
    
    </html>
    Questa è una delle soluzioni lavoraci su e ne trovi di migliori.
    mmm... grazie lo stesso, ma non ha funzionato LOL!

  6. #6
    mmm....

    o hai copiato male o hai sbagliato qualcosa altro perchè il codice così com'è funziona.

  7. #7
    Ciao @ringoilcane vorresti che la tua barra sia fissata in alto, per occupare lo spazio vuoto ?
    Se non è così spiegati meglio, cercherò di aiutarti

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.