Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Lettura QR Code Cordova

    Ciao a tutti.

    Recentemente avevo trovato questa bella libreria

    https://dwa012.github.io/html5-qrcode/

    è l'unica free valida.

    Poi scopro che su mobile non funziona perchè in sostanza :

    navigator.getUserMedia() API has recently (maybe Dec '15) been removed from browsers. I have the same problem, it looks like MediaRecorder()1 API solves the problem - though I haven't tested it.
    Cioè non funziona più sui dispositivi portatili.

    Ce n'è un altra ma è a pagamento.

    Così mi chiedo, esiste qualcosa che non ho trovato ? Qualcuno ha soluzioni ?
    Nel caso sostituire come dice l'articolo MediaRecorder() API a navigator.getUserMedia() potrebbe essere una soluzione ?
    Flectere si nequeo superos acheronta movebo

  2. #2
    Non so cosa fa quella libreria, ma se il suo scopo è leggere dei QR code, ci sono degli ottimi reader come app già pronte per lo scopo
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  3. #3
    La libreria fa uno stream dalla camera e legge i qrcode.
    Ma non funziona più se si usa sui mobile per il motivo che ho scritto.
    Che altre librerie ci sono per leggere in html5 dallo streaming video ?
    Cosa c'entrano le app che lo fanno esterne ?
    Flectere si nequeo superos acheronta movebo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.