Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [NAVBAR]

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    245

    [NAVBAR]

    Buona sera a tutti;
    ho questo menu che mi da un problema con il dropdown quando viene visualizzato da Android ovvero le voci compaiono ma NON sono clicckabili !!
    Sapreste dirmi come mai?
    Grazie

    codice:
    <div class="navbar">
      <div class="navbar-inner">
        <div class="container"> <a href="home.php" class="brand"><img src="../images/logo.png" width="120" height="40" alt="Logo" /></a> 
          <!-- This is website logo --> 
          
          <!-- Navigation button, visible on small resolution -->
          <button type="button" class="btn btn-navbar" data-toggle="collapse" data-target=".nav-collapse"> <i class="icon-menu"></i> </button>
          <!-- Main navigation -->
          <div class="nav-collapse collapse pull-right">
            <ul class="nav" id="top-navigation">
              <li class="dropdown"> <a class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" href="#">Movimenti<span class="caret"></span></a>
                <ul class="dropdown-menu">
                  <li><a href="../test.php" target="movimenti">Entrata Da Confermare</a></li>
                  <li><a href="../php/movimentiin.php" target="movimenti">Entrata CONFERMATI</a></li>
                  <li><a href="../testout.php" target="movimenti">Uscita Da Confermare</a></li>
                  <li><a href="../php/movimentiout.php" target="movimenti">Uscita CONFERMATI</a></li>
                </ul>
              </li>
              <li><a href="gestione.php">Gestione Conto</a></li>
              <li><a href="http://www.iss.it/cnmr/" target="_blank" >CNMR</a></li>
              <li><a href="https://www.paypal.com/it/signup/account" target="_blank" >Apri un conto PayPal</a></li>
              <li><a href="../php/contatti.php">Contatti</a></li>
              <li><a href="../php/logout.php">Logout</a></li>
            </ul>
          </div>
        </div>
      </div>
    </div>
    Ultima modifica di carlomarangoni; 22-08-2016 a 00:07

  2. #2
    @delpho
    Quando posti del codice usa l'apposito tag [code] il tasto # nella modalità avanzata, in modo che sia più leggibile!
    Per questa volta te l'ho fatto io.

    Per il tuo problema posta il link ad una pagina online così possiamo controllare i difetti
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    245
    acciderbola, chiedo scusa. Non mancherò la prossima volta.

    ecco il link www.help4all.eu/ita/movimenti.php

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    245
    purtroppo ancora non risolto

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di SerenaGrafic@
    Registrato dal
    Jul 2016
    residenza
    Piemonte
    Messaggi
    25
    Ciao delpho,
    penso che il problema sia nel target.

    Prova così:
    codice HTML:
    <li><a href="../php/movimentiin_tmp.php" title="">Entrate Da Confermare</a></li>
    oppure
    codice HTML:
    <li><a href="../php/movimentiin_tmp.php" target="_blank" title="">Entrate Da Confermare</a></li>

    Buona giornata!
    Studio grafico torino di Serena Grafic@

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    245
    ciao e grazie,
    ma se tolgo il target poi non posso utilizzare il frame.....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.