Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: modifiche search box

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2016
    Messaggi
    28

    modifiche search box

    Salve a tutti non so se postare questa discussione nella sezione html o css quindi la poster� in entrambe e aspetto che qualche moderatore mi faccia sapere cosa devo fare la prossima volta. Allora vi spiego, ho da poco scaricato una piattaforma dal nome vbulletin dove � presente un search box che vorrei personalizzare in quanto attualmente non mi soddisfa. Mi sarebbe molto utile se qualcuno di voi mi potesse aiutare. Ho trovato molti esempi nel web ma ho paura di commettere qualche sbaglio che magari possa "rompere" il codice. Vorrei ottenere un search box simile all'allegato che inserisco.
    In pratica, come vedete dall'allegato vorrei l'input a sinistra (del testo) con il testo all'interno che sparisce appena ci clicchi per digitare la ricerca e il pulsante affiancato a destra con l'icona di ricerca che vorrei aggiungere con fontawesome (la libreria delle icone web) e quindi rimuovere il type image con il codice dell'immagine. Ho inoltre bisogno dei codici css fatti ad hoc per il search box modificato. (Se potete aiutarmi posso valutare anche di pagarvi il lavoro anche se non sembra particolarmente difficile)
    Poi ho notato che il codice ha nei div sia il div id che il div class come mai contiene tutti e due? Non � meglio utilizzare solo l'id o il class? Quale � meglio dei due?
    Ah dimenticavo il codice html del search box � questo:
    codice:
    <vb:if condition="$vboptions['enablesearches']">
            <div id="globalsearch" class="globalsearch">
                <form action="search.php?{vb:raw  session.sessionurl}do=process" method="post" id="navbar_search"  class="navbar_search">
                    <vb:comment><input type="hidden" name="s" value="{vb:raw session.sessionurl}" /></vb:comment>
                    <input type="hidden" name="securitytoken" value="{vb:raw bbuserinfo.securitytoken}" />
                    <input type="hidden" name="do" value="process" />
                    <input type="text" value="" name="query" class="textbox" tabindex="99"/>
                    <input type="image" class="searchbutton"  src="{vb:stylevar imgdir_button}/search<vb:if  condition="$stylevar['textdirection'] ==  'rtl'">_rtl</vb:if>.<vb:if condition="is_browser('ie') AND  !is_browser('ie', 7)">gif<vb:else />png</vb:if>"  name="submit" onclick="document.getElementById('navbar_search').submit;"  tabindex="100"/>
                </form>
            </div>
        </vb:if>
    Attendo riscontro, grazie.
    Allegato 27498

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2016
    Messaggi
    28
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    Chiedo scusa non sapevo questa regola e anche se so che non è una scusante non ho ancora letto il regolamento perché mi sono iscritto da poco. La prossima volta staró più attento.

  4. #4
    Chiudo anche questa si prosegue qui:
    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=2943222
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.