Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    38

    Problema con Crome: al cambio pagina per una frazione di secondo mi visualizza il menù...

    Ciao a tutti,
    come da oggetto ho problemi con il mio sito quando utilizzo Crome. Con Edge tutto ok.
    In particolare, quando passo da una pagina all'altra mi compaiono in alto a sinistra per una frazione di secondi i contenuti del menù, ma anche altro. Questo avviene per tutte le pagine tranne 2 (Contatti e Lavora con noi). Ho provato a smanettarci un po', a capire perchè quei due funzionano e gli altri no...ma niente. Ho anche provato a correggere gli errori con Validator, ma senza alcun risultato. Premetto che ne so poco, non sono un informatico.
    Ahh.. il sito è il seguente: http://www.ilongamor.it
    Spero possiate aiutarmi.
    Grazie

  2. #2
    Devo dire che a me non succede e se succede è talmente impercettibile che non lo noto.
    Potrebbe essere un problema del tuo Chrome!
    Comunque aspettiamo il parere di altri
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  3. #3
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    io l'ho notato solo con FF al primo caricamento.

    credo sia una questione legata al tempo di caricamento degli script
    codice:
    <!--[if lte IE 8]><script src="css/ie/html5shiv.js"></script><![endif]-->
    <script src="js/jquery.min.js"></script>
    <script src="js/jquery.dropotron.min.js"></script>
    <script src="js/skel.min.js"></script>
    <script src="js/skel-layers.min.js"></script>
    <script src="js/init.js"></script>
    <noscript>
    <link rel="stylesheet" href="css/skel.css">
    <link rel="stylesheet" href="css/style.css">
    <link rel="stylesheet" href="css/style-wide.css">
    </noscript>
    <!--[if lte IE 8]><link rel="stylesheet" href="css/ie/v8.css" /><![endif]-->
    forse invertendo l'ordine si risolve (prima noscript e i commenti condizionali, poi gli script)

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    38
    Grazie per le risposte.
    Ho provato ad invertire l'ordine come suggeriva Vincent (l'ho fatto solo su due pagine), ma continuo a visualizzare quelle scritte.
    Ho provato ad aggiornare il mio Crome, ma risulta già aggiornato; ho provato a disinstallare i componenti aggiuntivi di Crome tramite Avast, ma non me li fa vedere...bo, forse perchè non ho attivo un account Crome.
    Ho provato infine a visualizzare le pagine tramite il motore di ricerca di Avast (SafeZone) e in questo caso, unitamente ad Edge, le pagine le visualizzo bene.

  5. #5
    ciao!

    su FF nessun problema.
    su Chrome in effetti si, ma solo sulla Home.

    prova a mettere qualche script in defer o async.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    38
    Non conosco defer o async. Mi sembra di capire che mi basta inserire defer alla fine dello script, subito prima >. è corretto? Comunque grazie per la risposta.
    Ultima modifica di rico76; 17-01-2017 a 15:15

  7. #7
    si corretto.

    però devi fare qualche test, perchè non tutti gli script inclusi possono avere defer o async.
    ad esempio, jquery non funziona se lo includi co defer o async (o almeno a me non ha mai funzionato).

    cmq è solo un tentativo.
    sennò prova a fare qualche test di velocità della pagina per capire se c'è qualcosa di bloccante.
    ad esempio questo: https://gtmetrix.com/

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    38
    Ho provato a inserire defer o async, ma messun risutato.
    Ho fatto il test di velocità e ottengo risultati negativi solo sulla prima riga, qui di seguito riportata:
    RECOMMENDATION GRADE TYPE PRIORITY
    Leverage browser caching E (52)
    SERVER HIGH



    e aprendolo trovo quanto segue:
    Leverage browser caching for the following cacheable resources:


    http://www.ilongamor.it/css/font-awesome.min.css (expiration not specified)
    http://www.ilongamor.it/css/images/bg01.png (expiration not specified)
    http://www.ilongamor.it/css/images/bg02.png (expiration not specified)
    http://www.ilongamor.it/css/style-normal.css (expiration not specified)
    http://www.ilongamor.it/css/style-wide.css (expiration not specified)
    http://www.ilongamor.it/css/style.css (expiration not specified)
    http://www.ilongamor.it/images/banner.jpg (expiration not specified)
    http://www.ilongamor.it/js/init.js (expiration not specified)
    http://www.ilongamor.it/js/jquery.dropotron.min.js (expiration not specified)
    http://www.ilongamor.it/js/jquery.min.js (expiration not specified)
    http://www.ilongamor.it/js/skel-layers.min.js (expiration not specified)
    http://www.ilongamor.it/js/skel.min.js (expiration not specified)

    Tuttavia, ho notato che le uniche pagine che non mi danno problemi sono "Contatti" e "Lavora con noi". Queste pagine hanno una struttura diversa dalle altre, in pratica si compongono di "due colonne" dove su una è riportato un form e sull'altra del testo. (il termine colonne è naturalmente improprio...spero si capisca che voglio dire).
    Inoltre, ho notato che se lo zoom è al 100%, nel passare da una pagina "buona" (contatti o lavora con noi) ad una "cattiva", vedo del testo per una frazione di secondo, ma la dimensione dei caratteri è la stessa. Se invece ho ad esempio lo zoom al 90%, oltre a quella frazione di secondo..., noto che la dimensione dei caratteri è diversa dalla pagina "buona" a quella "cattiva".
    Io credo che il problema sia li...però bo...non so che fare.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.