Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    allineare due immagini ad una terza

    ho iniziato da poco ad usare html e mi sono gi� bloccato. Io ho un'immagine centrale ed a fianco ci devo mettere due immagini di uguali dimensioni che occupino l'altezza totale dell'immagine centrale. come posso fare?

  2. #2
    codice:
    <!doctype html>
    <html>
    <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Documento senza titolo</title>
    <style type="text/css">
    body {
        margin: 0px;
        padding: 0;
        width: 980;
        height: auto;
    }
    .img {
        float: left;
        width: 300px;
        height: 300px;
        margin: 26px;
    }
    </style>
    </head>
    
    <body>
    <div id="contenitore">
      <div class="img">
          <img src="img1.jpg" width="300" height="300" alt=""/> </div>
      </div>
      <div class="img">
          <img src="img2.jpg" width="300" height="300" alt=""/> </div>
      </div>
      <div class="img">
          <img src="img3.jpg" width="300" height="300" alt=""/> </div>
      </div>
    </body>
    </html>
    ATTENZIONE! La somma della larghezza dei div con l'immagine + il margin + un eventuale padding, Non deve superare la larfgezza del body nemmeno di un pixel
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.