Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    creare pdf da pagina asp

    Salve,
    come da titolo avrei bisogno di creare un pdf da una pagina in asp.
    Qual � la soluzione migliore?
    Tenete conto che devo creare una pagina con un'immagine di sfondo, alcuni loghi a dx e sx, e al centro inserire del testo ricavato da una query con i parametri passati dalla pagina chiamante.
    Forse la soluzione potrebbe essere utilizzare crystal report? nel caso potreste indicarmi come utilizzare i parametri passati?
    Ringrazio per qualsiasi consiglio possiate darmi.

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,664
    se il tuo server ti mette a disposizione persits (o puoi acquistarlo e installarlo) vai di lusso.
    altrimenti puoi usare fpdf .
    in ogni caso devi tribolare un po', ma le due vie principali sono queste.

    buon lavoro

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    se il tuo server ti mette a disposizione persits (o puoi acquistarlo e installarlo) vai di lusso.
    altrimenti puoi usare fpdf .
    in ogni caso devi tribolare un po', ma le due vie principali sono queste.

    buon lavoro
    Avevo provato ad utilizzare fpdf, ma non so come mettere l'immagine di sfondo che riempe tutto il foglio, a mo di watermark.
    Non posso installare nulla sul server perch� a breve dovremmo passare su uno virtuale,ma del pdf ho necessit� immediata.
    Dalle tue parole mo sembra do calire quindi che crystal report non si possa utilizzare, giusto?
    Intanto grazie per il tuo aiuto.

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Se non puoi istallare nulla dovrai usare il net (aspx)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,664
    ho dato un'occhiata a crystal report. il programma ha accesso diretto ai dati, non è mi è chiaro se legge anche le pagine web (asp o altro che siano).

    ma a te che serve esattamente... è un servizio per gli utenti o è ad uso interno?
    la semplice stampante virtuale potrebbe aiutarti?

  6. #6
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    ho dato un'occhiata a crystal report. il programma ha accesso diretto ai dati, non � mi � chiaro se legge anche le pagine web (asp o altro che siano).

    ma a te che serve esattamente... � un servizio per gli utenti o � ad uso interno?
    la semplice stampante virtuale potrebbe aiutarti?
    Purtroppo � per utenti esterni a cui serve anche per avere una copia del documento salvandola appunto come pdf.
    Avevo pensato a crystal report perch� lo utilizzano le applicazioni desktop che abbiamo, e in previsione di utilizzarlo anche quando cambieremo server.
    Nel frattempo stavo provando a creare una pagina con fpdf, ma non ho capito come mettere un'immagine di sfondo: � possibile?

    Ti ringrazio per l'aiuto prezioso che mi stai dando.

  7. #7
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,664
    Quote Originariamente inviata da ProfiloWeb Visualizza il messaggio
    Nel frattempo stavo provando a creare una pagina con fpdf, ma non ho capito come mettere un'immagine di sfondo: è possibile?
    non l'ho mai fatto ma il manuale dice di si:
    http://www.fpdf.org/en/FAQ.php#q11
    For a picture, call Image() in the Header() method, before any other output. To set a background color, use Rect().

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.