Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Reindirizzare su pagine in base alla lingua

    Buongiorno,
    sto costruendo un sito web in linguaggio html5 che presenterà diversi cambi di lingua.
    Ho letto della possibilità di poter reindirizzare direttamente in base al tipo di utente alla pagina con l'esatto cambio di lingua attraverso una configurazione ad hoc del file .htaccess.
    Vorrei sapere se possibile e come fare soprattuto!!

    Resto in attesa e grazie!!

  2. #2
    Puoi usare javascript
    codice:
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!-- 
    if (navigator.appName == 'Netscape') 
        var language = navigator.language; 
    else 
        var language = navigator.browserLanguage; 
    
    var code = language.substring(0,2); 
    
    if ((code == 'fr') || (code == 'de') || (code == 'it') || (code == 'sp')) 
    { 
    if (code == 'fr') url ="index_FR.htm"; 
    if (code == 'de') url ="index_DE.htm"; 
    if (code == 'sp') url ="index_SP.htm"; 
    if (code == 'it') url ="index_IT.htm"; 
    }    
    else {url ="index_UK.htm";} 
     
    document.location.href = url 
    alert(url); 
    // end --> 
    </script>
    oppure con .htacces qui puoi scegliere il tutorials
    https://www.google.it/search?q=reind...ngua+.htaccess
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  3. #3
    Ciao Carlo e grazie!
    Ti chiedo un ulteriore cosa data la tua disponibilità.
    A livello di gestione delle pagine doppione dei diversi cambi di lingua è possibile inserirle all'interno di cartelline dedicate?
    Se si, come devo modificare lo script da te indicato?
    Il sito è principalmente in lingua italiana, devo apportare qualche modifica sempre nello script da te indicato?
    Grazie ancora per la disponibilità.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.