Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: Login File Access

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    56

    Login File Access

    Salve, vorrei creare una pagina di login su user e password registrati su file access .
    Mi potete consigliare un link dove poter scaricare un codice demo.

    Grazie

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    in che linguaggio?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    56
    js o css

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da muscaril Visualizza il messaggio
    js o css
    Ti serve un linguaggio lato-server con i css non ci fai nulla
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    56
    quindi cosa mi consigliate

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    per le tue pagine usi già un linguaggio dinamico? (asp, net, php...)
    già interroghi il database? su che server risiede il tuo sito, windows... linux... ?
    Ultima modifica di Vincent.Zeno; 21-10-2017 a 11:40

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    56
    il mio spazio su aruba e Windows, senza nessun server mysql o sql.
    il sito che ho cercato di modificare per le mie esigenze ha comandi sia in js che in css.

  8. #8
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    su server win con hosting aruba non è consentito l'uso di php per l'accesso a file mdb (tantomeno accmdb che proprio non è supportato). quindi, necessariamente, devi usare asp o net.

    dalla tua esposizione è comunque chiaro che non conosci ne l'uno ne l'altro.

    questo è un esempio di base, in asp, che dovrai perfezionare (parecchio)
    http://www.aspcode.it/articoli/14_Cr...ostro-sito.htm
    ma ti serve per cominciare a capire "come funziona"

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    56
    Grazie si avevo già provato uno simile:
    login.asp
    codice:
    <%
    'Creo la variabile Action
    'ha come valore il campo act del form
    Dim Action
    Action = request.form("act")
    'Creo la variabile PrimaPagina
    'e la setto sulla mia prima pagina asp protetta
    Dim PrimaPagina
    PrimaPagina = "Login\default.asp"
    'se Action è vuota stampo il form
    if Action = "" then
    %>
    <form method="post" action="Login\login.asp" id="contatti-form" role="form">
     <div class="col-md-12 col-sm-12 wow fadeIn" data-wow-delay="0.3s">
     <input type="text" name="u" class="form-control" placeholder="User">
            </div>
       <div class="col-md-12 col-sm-12 wow fadeIn" data-wow-delay="0.9s">
       <input type="password" name="p" class="form-control" placeholder="Password">
            </div>
       <div class="col-md-offset-6 col-md-6 col-sm-6 wow fadeIn" data-wow-delay="0.9s">
                <input type="submit" value="Login" class="form-control">
      </div>
    </form>
    <%
    'se Action ha come valore "enter"...
    elseif Action = "enter" then
    'creo la variabile User
    'con il valore del campo u del form
    Dim User
    User = request.form("u")
    'creo la variabile Pass
    'con il valore del campo p del form
    Dim Pass
    Pass = request.form("p")
    'Se User e/o Pass è vuota stampo un errore
    if (User = "" or Pass = "") then
    response.write "Campo incompleto!"
    response.end
    'in caso contrario procedo alla verifica
    else
    'Apro la connessione al DB
    Dim Conn
    Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    Conn.Open "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq="&_
    Server.MapPath("mdb-database\utenti_sito.mdb")
    'Imposto la query ed apro il recordset
    Dim Query, Rs
    Query = "select * from UTENTI where user = '" & User & "' "&_
    "and pass = '" & Pass & "'"
    Set Rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    Rs.Open Query, Conn, 3, 3
    'se nessun utente corrisponde stampo un errore
    if Rs.EOF then
    response.write "Spiacente! Login non corretto"
    response.end
    'in caso contrario imposto la mia session
    'ed effettuo il redirect sulla prima pagina
    else
    Session("User") = User
    Session("Pass") = Pass
    if user = "muscaril" then
    Response.Redirect ("Login\Administrator.asp")
    else
    Response.Redirect PrimaPagina
    end if
    end if
    'chiudo Rcordset e connessione
    Rs.Close
    set Rs = Nothing
    Conn.Close
    Set Conn= Nothing
    end if
    end if
    %>
    index.html

    codice:
    div id="login">
       <div class="container">
        <div class="row">
         <div class="col-md-3 col-sm-4 wow fadeInLeft" data-wow-delay="0.6s">
          <h2><strong>Area Protetta</strong></h2>
          <h5>Quest'area è accessibile solo a clienti registrati dove poter richiedere un intervento tecnico e consultare lo stato di avanzamento dello stesso</h5>
          </ul>
         </div>
         <div class="col-md-3 col-sm-4 wow fadeIn" data-wow-delay="0.9s">
          <h2><strong>Login</strong></h2>
                <form method="post" action="Login\login.asp" id="contatti-form" role="form">
             <div class="col-md-12 col-sm-12 wow fadeIn" data-wow-delay="0.3s">
             <input type="text" name="u" class="form-control" placeholder="User">
                               </div>
            <div class="col-md-12 col-sm-12 wow fadeIn" data-wow-delay="0.9s">
             <input type="password" name="p" class="form-control" placeholder="Password">
                                    </div>
             <div class="col-md-offset-6 col-md-6 col-sm-6 wow fadeIn" data-wow-delay="0.9s">
                                        <input type="submit" value="Login" class="form-control">
            </div>
                                   </form>
                            <h5>Per recuperare la password dimenticata o smarrita clicca <a href="registrati.asp">qui</a></h5>
                                 </div>
    Il primo errore e che compilando i campi sulla pagina principale premendo il tasto login mi apre una seconda pagina dove devo compilare nuovamente i dati.
    Poi l'errore più importante è che non riesce ad aprire il database

    Immagine.jpg

    Dove sbaglio.

    Grazie

  10. #10
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    Quote Originariamente inviata da muscaril Visualizza il messaggio
    Il primo errore e che compilando i campi sulla pagina principale premendo il tasto login mi apre una seconda pagina dove devo compilare nuovamente i dati.

    Poi l'errore più importante è che non riesce ad aprire il database
    Immagine.jpg

    sei tu che lo hai impostato in quel modo, correggilo secondo logica

    riguardo al database l'immagine che hai postato è illeggibile

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.