Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Come faccio a dire al mio programma di riscrivere dopo una certa riga di una textarea?

    Se utilizzo "\n", mi va a capo una volta e il risultato è questo:

    testo
    testo
    testo

    ma essendo in un array visualizza questo più volte:

    testo, testo
    testo,
    testo

    quello che vorrei avere è questo:

    Nome[0]: x
    Cognome[0]: x

    Nome[1]: x
    Cognome[1]: x

  2. #2
    Che linguaggio usi?
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  3. #3
    html con js, ho risolto cmq

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,660
    Quote Originariamente inviata da GameBomber_ Visualizza il messaggio
    ho risolto cmq
    benvenuto

    bene che tu abbia risolto, puoi postare la soluzione adottata?

    essendo questo un forum di auto aiuto è usanza condividere anche le soluzioni trovate, in modo che possano essere di aiuto anche ad altri.

  5. #5
    codice:
    //parte js
            
    var textarea1 = document.getElementById('textarea1').value = nome_array.join("\n");
    var textarea2 = document.getElementById('textarea2').value = nome_array.join("\n");
    var textarea3 = document.getElementById('textarea3').value = nome_array.join("\n");
    var textarea4 = document.getElementById('textarea4').value = nome_array.join("\n");
    
    //parte html
    <textarea id="textarea1" disabled>
    <textarea id="textarea2" disabled>
    <textarea id="textarea3" disabled>
    <textarea id="textarea4" disabled>
    avevo trovato il codice ma non funzionava con più array, l'unica cosa che ho potuto fare è ripetere la stessa cosa per tutti gli array.
    Ultima modifica di GameBomber_; 23-01-2020 a 21:28

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,660
    grazie, ricorda di usare sempre in tag CODE per postare codice sul forum (vedi tasto #)

  7. #7
    Le discussioni si possono chiudere?

    Sono nuovo di queste parti

  8. #8
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,660
    normalmente no, in ogni caso l'utente non può farlo.
    le chiudiamo come moderatori se degenerano o se vengono impropriamente riesumate dal passato.
    per "riesumate" non c'è un tempo definito, va a buon senso (dipende dal contesto).

    chi ottiene risposta ringrazia e il thread "finisce così"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.