Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Opzioni nei link

  1. #1

    Opzioni nei link

    Ciao, sono appena entrato, quindi non so se è la sezione giusta.

    di recente ho visto che come in html anche in php ci sono delle "opzioni" per una pagina che si aggiungono nei link e collegamenti con il "?".
    Volevo sapere come funzionano e come inserirle in un codice, ad esempio:

    https://it.wikipedia.org/w/index.php?title=Titolo&action=edit&section=2

    Grazie!



  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Benvenuto, quelle opzioni si chiamano "parametri get" e non hanno effetto su html, html non ci fa nulla con quei parametri, sono i linguaggi lato server, come appunto PHP, a poterli usare.
    Per il come si usano, ti si può dire come si recuperano, poi cosa farci dipende dal compito che devono svolgere all'interno della tua applicazione.
    In PHP si recuperano tramite la variabile superglobale $_GET['nome_del_parametro_da_recuperare'] quindi nel tuo esempio
    $_GET['title'], $_GET['action'] e $_GET['section']

  3. #3
    Grazie! Non me ne intendo molto per ora, ma questo è stato utile

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.