Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    2

    Javascript: form.submit()

    Appurato che su MAC la funzione javascript:

    document.nomeform.submit()

    NON FUNZIONA (il target del from è diverso da quello del form stesso)

    sapete darmi qualche dritta per forzare il submit di un form trmite javascript su MAC?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    28
    non ho capito bene cosa devi fare, cmq ho usato il comando submit in una function che controllava, al momento della richiesta di invio del form, se questo era corretto: se non lo era mettevo un alert (e non inviavo), se era corretto eseguivo il comando submit(). [explorer 5.1.2 mac os x]
    Se interessa una cosa del genere, ti posso inviare le righe di codice (che ora non ho sotto mano e che non ricordo esattamente come sia)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    2
    Il problema sta nel target del form.

    Se il frame del target è diverso dal frame su cui si trova il form allora su MAC (credo per qualche arcano motivo di sicurezza) la chiamata

    document.nomeform.submit()

    non viene eseguita.

    Tutto funziona correttamente, invece, se il target del form è lo stesso frame su cui si trova il form stesso.

    Purtroppo non credo che ci sia una soluzione.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.