Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: combobox

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di lid
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    555

    combobox

    Credo si chiami così
    praticamente devo fare un menù con dei sottomenu che scendono!
    ho cercato in flash mx ma non riesco a farli funzionare!
    dove posso trovare un menù con soottomenù semplice ?



  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di lid
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    555
    non voglio nulla di complicato!
    un menu a tendina verticale!

    qualcuno mi può aiutare?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di fdb
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    2
    ce ne sono a centinaia...

    eccone uno, ma se cerchi ne trovi quanti ne vuoi e fatti come vuoi... SCARICALO DA QUI, VAI

    ciao

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di lid
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    555
    centinaia?
    Dove ne trovo a centinaia?
    mi dai l'url?
    grazie lid

  5. #5
    come creare un combo box con flash mx:

    prima ti crei il combo box e gli assegni un nome (es: mycombo), poi i relativi label
    e data, e infine gli assegni il change Handler (che trovi nelle opzioni del component).
    Per ora assegnali questo valore: gotofunction
    Il change handler è la funzione che verrà avviata alla selezione dei uno degli oggetti del
    tuo combo box.

    quindi definirati sul fotogramma questa funzione:
    function gotofunction()
    {
    getURL(mycombo.getValue());
    }

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di fdb
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    2
    mmmm
    effettivamente se arrivassi a lavoro meno cotto potrei leggere meglio...
    scusa lo sai che combobox non l'avevo proprio letto? scusami io parlavo di menu... ed infatti mi sembrava strano che chiedessi aiuto!!!

    ciao e scusa ancora

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di lid
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    555
    Originariamente inviato da fdb
    ce ne sono a centinaia...

    eccone uno, ma se cerchi ne trovi quanti ne vuoi e fatti come vuoi... SCARICALO DA QUI, VAI

    ciao
    Ciao a tutti, ho scaricato questo menù e sarebbe perfetto per quello che devo creare io ma nn riesco a modificarlo e a farlo funzionare qualcuno mi spiega come cambiare il testo?
    e se necessario aggiungere o togliere un menu o sottomenù?


    Grazie lida

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di lid
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    555
    ma devo creare qualcosa in xml????

    Se sapessi cos'è

    Qualcuno mi potrebbe spiegare come devo fare per far si che funzoni???

    Grazie


  9. #9
    quando lo selezioni sul pannello delle proprietà del combobox cambia i parametri label e i data corrispondenti, ciao

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di lid
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    555
    ciao sarò un caso clinico però nn trovo nenche i label!

    dato che sono arrivata la conclusione che questo sia troppo complicato per me, qualcuno mi sa dire qualche link dove scaricarne altri?






Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.