Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    [F5] Controllo volume e precisione loops

    Ho ancora qualche problemino con il mio controller audio.
    Ho inserito i loop audio in files .swf caricati su level1, ma non riesco a gestire la barra del volume...
    Qui di seguito riporto le azioni impostate, ma non capisco cosa devo modificare:

    onClipEvent (load) {
    top = _y;
    left = _x;
    right = _x;
    bottom = _y+45;
    }
    onClipEvent (enterFrame) {
    if (dragging == true) {
    _root.s.setVolume(45-(_y-top));
    }
    }

    Il mio secondo problema è che i loop audio, sebbene siano tagliati in maniera precisa, nel momento dell'esecuzione dal filmato saltano, creando quel fastidiosissimo stacco vuoto. Esiste una soluzione o devo cambiare loops?

    Questa volta vi invio anche l'indirizzo del sito almeno potete avere il problema più chiaro...

    http://www.f-b.it

    (massacratemi pure, devo imparare!!!)

    Grazie
    Matteo Tirelli

  2. #2
    metalmeccanico
    Guest

    Re: [F5] Controllo volume e precisione loops

    Ho inserito i loop audio in files .swf caricati su level1, ma non riesco a gestire la barra del volume...
    onClipEvent (load) {
    top = this._y;
    left =this._x;
    right = this._x;
    bottom =this._y+45;
    }
    onClipEvent (enterFrame) {
    if (dragging == true) {
    _level1.s.setVolume(45-(this._y-top));
    }
    }
    Il mio secondo problema è che i loop audio, sebbene siano tagliati in maniera precisa, nel momento dell'esecuzione dal filmato saltano, creando quel fastidiosissimo stacco vuoto. Esiste una soluzione o devo cambiare loops?
    no devi solo importare come file wav :-)

  3. #3
    _level1.s.setVolume(45-(this._y-top));


    Avevo già provato, ma non funziona...
    Può dipendere dal fatto che i loop sono in formato mp3?
    Non riesco proprio a trovare il problema...
    Spero riusciate ad essermi d'aiuto
    Grazie
    Matteo Tirelli

  4. #4
    metalmeccanico
    Guest
    posso vedere il fla?

    flangemetallica@libero.it

  5. #5

    .fla

    digilander.iol.it/fribert/fb3.zip

  6. #6
    metalmeccanico
    Guest
    ti ho preparto un esempio lo trovi :

    http://www15.brinkster.com/metalmecc...d/download.asp

    è il primo della lista

    :-)

  7. #7
    Ciao metalmeccanico, scusate se mi intrometto.

    L'esempio è fichissimo però mentre mi si abbassa la grafica, diminuiscono le percentuali ma la musica no?

    è la mia macchina??

  8. #8
    metalmeccanico
    Guest
    non ho capito? :-)

  9. #9
    ho scarito il file,
    ho convertito un MP3 in swf e gli ho dato il nome corretto
    suono_sevolume_loop.swf

    mando il tutto in esecuzione, la musica parte ma il volume non si abbassa.

    e poi non ho capito il riferimento a _level1.loop....

    Ciao

  10. #10
    metalmeccanico
    Guest
    codice:
    onClipEvent (mouseDown) {
        // se il mouse passa sopra l'area del movieclip "fader knob" allora..
        if (this.hitTest(_root._xmouse,_root._ymouse,true)) {
            // trascina questo clip filmato verticalmente dall'ordinata (relativa alla sua timeline) minima 0 all'ordinata max bottom cioé 100
            this.startDrag(true, 0, 0, 0, bottom);
            // setta il volume del loop in percentuale allo spostamento lungo l'ordinata y "fader knob"
            _level1.loop.setVolume(100-(this._y));
            // mostra la percentuale del volume :-)
            _root.volume = Math.round(100-(this._y));
            // vedi Nota(*) ... setta la variabile schiacciato su true, questo valore "vero" ci servirà per ottenere "in tempo reale" le variazioni di volume ;-)
            schiacciato = true;
            // fa un refresh del filmato
            updateAfterEvent();
        }
    }

    il riferimento _level1.loop.setVolume(100-(this._y));
    è perché io carico il suono come filmato swf (esterno) sul primo livello vedi le azioni del preloader

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.