Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    Javascript: cliccare una IMG e mandare del testo in un FORM

    Ciao,
    ho implementato nel mio Forum la funzione per l'inserimento delle smilies e vorrei utilizzare lo stesso sistema di questo Forum, per cliccarci sopra e trasferire nel Form la sintassi per la visualizzazione.
    Nel mio Forum per inserire una smile occorre inserire un codice semplice come questo: @1 - @2 - @3 ecc. ecc.

    Qualcuno conosce una funzione in Javascript ?

    Per chi volesse vedere il Forum si trova: www.flyshop.it/forum

    è necessario loggarsi con una user e pass legate soltanto all'argomento inserito. Il permesso è consentito anche perchè lo sto testando.


    Ciao e grazie

  2. #2
    Reale_Augello
    Guest

    Basta...

    ... utilizzare una funzione del tipo:

    <script language="JavaScript">

    function Aggiungi(testo)
    {
    document.mioform.areatesto.value+=testo;
    }

    </script>

    Che richiami così:

    [img]smiley1.gif[/img]

    Ciao !

    P.S.: Ovviamente come argomento di Aggiungi puoi usare le icone testuali che vuoi.

  3. #3
    Provo lo script e ti faccio sapere ....

  4. #4
    Sei davvero GENIALE,

    mi funziona alla perfezione. Comunque lo stesso FORM serve per postarlo ad un file asp, credo non ci siano problemi, vero ?

  5. #5
    Reale_Augello
    Guest

    Si, credo...

    ... che vada bene.
    Cmq fammi sapere gli sviluppi, così se hai qualcosa da chiedere puoi farlo senza problemi !

    Ciao e buon lavoro !

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di dodo71
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    32
    Serviva anche a me questo script....grazie...
    Ma comunque presentava un bug....
    il problema era questo:
    questo è OK !:

    <script language="JavaScript">

    function Aggiungi(testo)
    {
    document.mioform.areatesto.value+=testo;
    }

    </script>

    ---------------------------------
    Ma il comando di output è corretto così:

    <a href=javascript:Aggiungi('Caratteri')>[img]images/smile.gif[/img]</a>

  7. #7
    Reale_Augello
    Guest

    ...

    Originariamente inviato da dodo71
    Serviva anche a me questo script....grazie...
    Ma comunque presentava un bug....
    il problema era questo:
    questo è OK !:

    <script language="JavaScript">

    function Aggiungi(testo)
    {
    document.mioform.areatesto.value+=testo;
    }

    </script>

    ---------------------------------
    Ma il comando di output è corretto così:

    <a href=javascript:Aggiungi('Caratteri')>[img]images/smile.gif[/img]</a>
    Non so che dirti... a me funziona correttamente anche la "prima versione"...

    :master:

    Ciao !

  8. #8
    anche a me funziona la prima versione e va che una meraviglia !!!!

    Thanks !!!

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di dodo71
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    32
    Invece a me la prima versione mi faceva come una specie di Aggiorna...e quindi la pagina tornava su!!
    Dovevo riscrollare in basso per tornare al form...
    invece con la seconda versione non mi fà quello scherzetto!

    P.S.
    cmq posizionate il mouse su una faccina di questo forum e vedete cosa c'è scritto sulla textbar. (credo sia più corretta la seconda versione)

  10. #10
    Raga io ho un problema simile, solo che ho la necessità di aprire una pop-up con all'interno i vari smilies, quindi inserirli nella pagina che ha richiamato il pop-up ma non funziona se copio entrambe le pagg in locale invece va

    Sapete darmi una mano?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.