Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 34
  1. #1

    comunicazione tra swf in 2 frame diversi

    Ciao
    io dovrei sincronizzare due swf che si trovano in due frame diversi! ora avevo discusso tempo con 7vite del passaggio di variabili tra due filmati nella stessa pagina e quello lo ho capito per vederlo sta qua:

    http://digilander.libero.it/mywebhost/passaggio/

    i due bottoni non fanno altro che richimare le funzioni javascript che si possono visualizzare facendo un "visualizza html" della pagina.


    una cosa che penso è che bisogna impostare le funzioni javascript nella pagina del frameset!

    questa è la pagina del frameset:

    www.dedalocom.it/index.htm

    gli swf starebbero in topFrame e bottomFrame?
    dovrebbe essere tutto abbastanza chiaro spero che possiate darmi una mano!!!!


    Nega aiutami tu...
    Tu non vedrai nessuna cosa
    al mondo
    maggior di Roma...
    Io su Flashkit.com

  2. #2

    Re: comunicazione tra swf in 2 frame diversi

    Originariamente inviato da Falcao
    gli swf starebbero in topFrame e bottomFrame?

    questa non era una domanda:gren:
    Tu non vedrai nessuna cosa
    al mondo
    maggior di Roma...
    Io su Flashkit.com

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    E la domanda qual'è? :-)

  4. #4
    la domanda è come devo modificare la funzione javascript per individuare i due swf...
    supponi che i due swf sono imostati così

    quello in topFrame --> name="navigatore"

    quello in bottomFrame --> name="intro"

    scusa, ma in javascript sono un pò una zappa! e poi volevo la conferma
    che le funzioni devono stare nell'index cioè nella pagina del frameset.

    Ti spiego cosa devo fare, io devo impostare una variabile booleana dall'intro al navigatore!


    Tu non vedrai nessuna cosa
    al mondo
    maggior di Roma...
    Io su Flashkit.com

  5. #5
    un'ultima cosa 7vite sul bottone richiama la funzione col

    getURL("javascriptassasotto()");

    devo fare così?? anche io??? ma se la funzione sta nel frameset, così non la individuerebbe, o sta gia in memoria!? ho qualche dubbio, ma devo risolverlo assolutamente....

    GRACIAS:adhone:
    Tu non vedrai nessuna cosa
    al mondo
    maggior di Roma...
    Io su Flashkit.com

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Se la funzione sta nel frameset:

    getURL("javasript:window.parent.passaSotto()");

  7. #7
    Grazie!
    e invece per le funzioni come imposto il tutto?????

    intendo questo
    codice:
    function passasopra() { 
    		var filmatosopra = window.document.filmatosopra
    		filmatosopra.SetVariable("_root.var1", filmatosotto.GetVariable("var2"));
    }
    come devo fare? tipo
    codice:
    function passasopra() { 
    		var filmatosopra = window.document.topFrame.navigatore
    		filmatosopra.SetVariable("_root.var1", window.document.bottomFrame.intro.GetVariable("var2"));
    	}

    Help Help

    è una funzione della macromedia... è pertinente...
    Tu non vedrai nessuna cosa
    al mondo
    maggior di Roma...
    Io su Flashkit.com

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Si, meglio la seconda...

  9. #9
    quindi così individuo i due oggetti(swf) esattamente nei frame??
    ora provo e ti faccio sapere

    a dopo
    Tu non vedrai nessuna cosa
    al mondo
    maggior di Roma...
    Io su Flashkit.com

  10. #10
    non va!!!! mi da errori nella pagina... ti ho inviato un file .zip con tutto quanto potresti dargli un'occhiata per favore?
    devo risolvere questo inghippo per domani non è una questione di morte!

    Ciao Negatyve!


    P.S. cmq è una cosa interessante potresti farne pure un articolo sia sulla comunicazione tra due swf nella stessa pagina che in 2 frames...
    Tu non vedrai nessuna cosa
    al mondo
    maggior di Roma...
    Io su Flashkit.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.