Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: location della opener

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    143

    Script che non funziona

    Ragazzi ho inserito il seguente script ma non funge perche' ?

    <script language=javascript>
    window.opener.location.href="/Admin/selezione.asp";
    self.close();
    </script>


    1000 grazie a chi mi possa dare una mano.
    Gennaro

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    34
    Ma dove lo hai inserito? Non è una function, come fai a richiamare questo script? Mi posti il codice?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    143
    l'ho inserito al termine di una pagina asp che dopo che ha effettuato la registrazione sul db deve chiudere la finestra secondaria e deve ridezionare la principale all'indirizzo specificato.
    Gennaro

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    34
    Non parte neanche vero? devi legare lo script ad un evento, vuoi che sia una cosa a tempo o cos'altro?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    143
    no lo devo far partire al termine delle operazioni di scrittura sul db
    Gennaro

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    34
    La fine della scrittura in un db non è un evento jscript, se vuoi far partire lo script devi usare un evento: onload, onunload, onclick ecc...al limite puoi usare una gif trasparente e legargli onload...

  7. #7
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    window.opener.document.location.href="........"

    Lo script va bene dove l'hai messo tu

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    34
    il prob. non è nello script, dipende da dove lo metti e come lo fai partire...

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    143
    Carissimo br1 ho camiato con le virgolette e non con apici

    <script language=javascript>
    window.opener.location.href="/Admin/selezione.asp";
    self.close();
    </script>

    ma ne la finestra si chide ne opener ha effetto se elimino la seguente riga

    window.opener.location.href="/Admin/selezione.asp";

    la finestra si chiude dove sbaglio??
    Gennaro

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    143
    BR1 NON TI SCORDAR DI MEEEEEEEEE AIUTOOOOOOOOOOOOOO
    Gennaro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.