Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 34
  1. #1

    [ARTICOLO] Utilizziamo i template integrati con Php

    Chiedo venia a Gm per il ritardo... mi ero dimenticato di mettere il thread


    http://freephp.html.it/articoli/view_articolo.asp?id=67
    w la topa

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    696
    :gren:

  3. #3
    ... e il link ... :quipy:
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  4. #4
    Originariamente inviato da andr3a
    ... e il link ... :quipy:

    eppure te non hai tutti i torti...


    http://freephp.html.it/articoli/view_articolo.asp?id=67
    w la topa

  5. #5

    Re: [ARTICOLO] Utilizziamo i template integrati con Php

    Originariamente inviato da saibal
    Chiedo venia a Gm per il ritardo... mi ero dimenticato di mettere il thread
    Cattivo
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    ciao, ho letto l'articolo sui template.
    Posso impostare un template standard per una pagina a modificarla senza modificare il template?
    Mi spiego meglio:
    ho 3 pagine.
    nella pagina 1 ho la storia1, nella pagina 2 ho la storia2 e nella 3 la storia3.
    Per usare lo stesso template di nome template.htm devo semplicemente creare 3 file .php storia1, storia2, storia3 e impostare a pgniuno la variabile $storia="storia1" per la pagina storia 1, $storia="storia2" per la pagina storia 2 e $storia="storia3" per la pagina storia 3 e impostare la variabile $storia nel template.
    Giusto?
    Se io imposto due var nel template $variabile_a e $variabile_b e nel file php imposto solo la variabile $variabile_a mi darà errore?

    posso impostare nel file php la var $script con uno script javascript

    GRAZIE A TUTTI.
    Scusate le troppe domande ma sono solo all'inizio con PHP

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  7. #7
    riuppo questo thread per alcune considerazioni: ho fatto un pò di test per capire quale dei due metodi proposti (eval() e eregi_replace()) fosse più "performante".. ebbene i risultati sono tutti a favore del metodo con eregi replace: fino a 20 volte più veloce!!

    in media lo script N*2 (eval()) impiega 0,26 sec per completare la stampa, mentre lo script N*1 (eregi_replace()) ne impiega solo 0,014!!
    questi gli script con relativi file template

    NUMERO 1 - EREGI_REPLACE()
    Codice PHP:
    <?php
    $mtime 
    microtime();
    $mtime explode(" ",$mtime);
    $mtime $mtime[1] + $mtime[0];
    $starttime $mtime;

    $file_content implode("",file("template.html"));
    $row "";
    for(
    $i="0";$i<"1000";$i++)
        {
            
    $row .= "<tr>\n";
            
    $row .= "<td width=\"50\">$i</td>\n";
            
    $row .= "</tr>\n";
        }

    $output eregi_replace(""$row$file_content);
    echo 
    $output;
    $mtime microtime();
    $mtime explode(" ",$mtime);
    $mtime $mtime[1] + $mtime[0];
    $endtime $mtime;
    $totaltime = ($endtime $starttime);

    echo 
    "

    Pagina creata in [b]"
    .round($totaltime,5)."[/b] secondi.";
    ?>
    TEMPLATE.HTML
    codice:
    <html>
    <head>
    <title>Prova template</title>
    </head>
    <body>
    <table border="1" width="200" height="200">
    
    </table>
    </body>
    </html>
    NUMERO 2 - EVAL()
    Codice PHP:
    <?php
    $mtime 
    microtime();
    $mtime explode(" ",$mtime);
    $mtime $mtime[1] + $mtime[0];
    $starttime $mtime;

    $template "<html>\n";
    $template .= "<head>\n";
    $template .= "<title>Prova template</title>\n";
    $template .= "</head>\n";
    $template .= "<body>\n";
    $template .= "<table border=\"1\" width=\"200\" height=\"200\">\n";

    for(
    $i="0";$i<"1000";$i++)
        {
            
    $var "$i";
            
    $str implode("",file("template2.html"));
            
    $str addslashes($str);
            eval(
    "\$str = \"$str\";");
            
    $str stripslashes($str);
            
    $template .= $str;
        }

    $template .= "</table>\n";
    $template .= "</body>\n";
    $template .= "</html>";
    echo 
    $template;
    $mtime microtime();
    $mtime explode(" ",$mtime);
    $mtime $mtime[1] + $mtime[0];
    $endtime $mtime;
    $totaltime = ($endtime $starttime);

    echo 
    "

    Pagina creata in [b]"
    .round($totaltime,5)."[/b] secondi.";
    ?>
    TEMPLATE2.HTML
    codice:
    <tr>
    <td width="50">$var</td>
    </tr>
    ho postato tutto così volete fare le vostre prove se la cosa vi interessa.. l'output dei 2 script è identico.

    cmq bell'articolo!!

    ¥¨²ºº³ ¨¥ ·´¯`·._.-» ®Ëh|ßÊ «-._.·´¯`· ¥¨¨¥

    Mouse not found. Click mouse button to continue.

  8. #8
    appurato che il 2° metodo è + performante, se faccio IO programmatore la parte html, nn mi conviene comunque fare a meno dei template??? (a livello di tempo di esecuzione)

    Cioè, nn è meglio un pag.php fatto così:

    codice:
    <body>
    
    
    <?=$text?></p>
    </body>
    ciao,
    jack.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    355
    Originariamente inviato da ReHlbe
    riuppo questo thread per alcune considerazioni: ho fatto un pò di test per capire quale dei due metodi proposti (eval() e eregi_replace()) fosse più "performante".. ebbene i risultati sono tutti a favore del metodo con eregi replace: fino a 20 volte più veloce!!

    in media lo script N*2 (eval()) impiega 0,26 sec per completare la stampa, mentre lo script N*1 (eregi_replace()) ne impiega solo 0,014!!
    questi gli script con relativi file template
    Potresti provare a fare il controllo su questi due templates?

    1)

    <table border="1" width="200" height="200">





    </table>

    2)

    <table border="1" width="200" height="200">
    $NICK
    $EMAIL
    $SITO
    $MESSAGGIO
    $DATA
    </table>

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di chris
    Registrato dal
    Sep 1999
    Messaggi
    1,568
    Originariamente inviato da mdsjack
    appurato che il 2° metodo è + performante, se faccio IO programmatore la parte html, nn mi conviene comunque fare a meno dei template??? (a livello di tempo di esecuzione)

    Cioè, nn è meglio un pag.php fatto così:
    certo che è più veloce, eviti di fare dei passaggi.
    usando i template però è più semplice gestire architetture html anche complesse molto semplicemente.
    "Nei prossimi tre anni col mio governo vogliamo vincere anche il cancro, che colpisce ogni anno 250.000 italiani e riguarda quasi due milioni di nostri concittadini"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.