Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: loadvars e metodo send

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    4

    loadvars e metodo send

    Salve,
    dal manuale sembra che l'unica destinazione possibile del metodo su indicato sia un frame , quindi la pagina deve essere fatto a frame e non e' possibile usare tabelle
    Il metodo sendAndload perche' non contiene il campo destinazione?
    Questo mi costringe a fare una send e poi una load

    Ho utilizzato il metodo loaded in questo modo:

    receive=new LoadVars();
    receive.load(invia.php); //in invia.php echo (&pluto="file.mp3");
    if (receive.loaded) {
    pippo=receive.pluto;
    }

    il debugger di flash mostra che nel campo pluto c'e' file.mp3,
    ma pippo rimane vuoto

    Grazie e scusate il doppio post.

  2. #2

    Re: loadvars e metodo send

    [supersaibal]Originariamente inviato da eskimos
    Salve,
    dal manuale sembra che l'unica destinazione possibile del metodo su indicato sia un frame , quindi la pagina deve essere fatto a frame e non e' possibile usare tabelle
    [/supersaibal]
    Ma che vuol dire?? Quali tabelle?

    Cmq puoi usare il metodo sendAndLoad

    yourLoadVars.sendAndLoad("pagina.php");
    yourLoadVars.onLoad = function(){
    trace("Data loaded");
    };

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    207
    Semplice: con questo script non invia neanche uno starnuto

    dati = new LoadVars();
    dati.nomeCognome = _root.nomeCognome;
    dati.indirizzo = _root.indirizzo;
    dati.ragioneSociale = _root.fragioneSociale;
    dati.email = _root.email;
    dati.telefono = _root.telefono;
    dati.fax = _root.fax;
    dati.testo = "ciao ciao";
    dati.send("../script/mail.php", _root, "POST");

    e neanche con questo:

    dati = new LoadVars();
    dati.nomeCognome = _root.nomeCognome;
    dati.indirizzo = _root.indirizzo;
    dati.ragioneSociale = _root.fragioneSociale;
    dati.email = _root.email;
    dati.telefono = _root.telefono;
    dati.fax = _root.fax;
    dati.testo = "ciao ciao";
    dati.send("../script/mail.php");

    Comunque il mio fine è elementare: mandare variabili raccolte da un form ad uno script php che confeziona la mail e la manda. Inoltre mi sono impuntato sul LoadVars, e ormai non c'è più loadVariablesNum che tenga.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    207
    Ops!!! A che punto sono!! Ho risposto ad un thread che non è il mio!?!
    Va bè, la risposta comunque era legata a questa domada:

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=404118

    Ciao ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.