Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Willy99
    Registrato dal
    Jan 2000
    Messaggi
    246

    Errore con Datareport (VB6)

    Ciao a tutti,
    ho un problema con un breve codice che mi dovrebbe consentire di filtrare dei dati da un database in base ad una DATA (gg/mm/yy) e stampare un report con il contenuto senza il solito problema del refresh dei dati nel datareport.

    Ho creato un DataEnvironment1 colegato al DB ed un command! con CommandText: Select * from Dbclient01 Where Data > ?

    Nel Form1 ho messo un Button (Command1) con un TextBox.

    Il codice del button (tratto da un articolo di Microsoft)è il seguente:

    Private Sub Command1_Click()
    Load DataEnvironment1
    With DataEnvironment1
    If .rsCommand1.State <> 0 Then .rsCommand1.Close
    .Command1 CDate(Text1.Text)
    End With
    DataReport1.Refresh
    If DataReport1.Visible = False Then DataReport1.Show
    End Sub

    Il problema è che quando digito la data nella casella TextBox e faccio partire il codice del button mi esce:

    Errore Run-Time 8551
    Impossibile inserire il controllo TextBox1 in questa sezione

    e si blocca su DataReport1.Refresh

    Qualche anima Pia mi può dire il perchè?

    Grazie in anticipo.

  2. #2
    al posto di .Command1 CDate(Text1.Text)
    metti .rsCommand1 CDate(Text1.Text)
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Willy99
    Registrato dal
    Jan 2000
    Messaggi
    246
    Ho trovato l'errore,

    Il codice postato sopra è corretto, l'errore era nel datareport collegato al codice, infatti c'era un campo del DB in intestazione report che non avrebbe dovuto esserci in quanto già contenuto nel corpo del datareport.

    Tolto il campo tutto funziona ed il Datareport si aggiorna ogni volta.

    Grazie comunque.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2
    Ciao a tutti, qualcuno potrebbe dirmi se è possibile inserire le rpttextbox dei datareport da codice?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.