Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19

Discussione: Vi Pregoooooo!

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Brutal
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    221

    Vi Pregoooooo!

    Ciao a tutti regaz...sono un nuovo arrivato del forum e spero che la comunità possa essermi d'aiuto...
    Ho un grave problema...
    Non so usare ASP e quindi ho gravi difficoltà a crearmi il counter e la mailinglist con flash mx;
    inoltre i tutorial che ho trovato sul sito non mi sono stati affatto utili...c'è qualche bravo ragazzo che mi spiega come si fa passo per passo?

    VI PREGOOOOOOOOOO:bubu:

  2. #2

    ve lo aripropongo

    mi sà che è il forum sbagliato

    prova asp o flash generale

  3. #3
    Intanto Benveuto sul forum....

    Questa come già ti è stato segnalato è la sezione meno adatta per questo tipo di quesiti, ma siccome oggi sono buono ti spiego come si crea un contatore e il numero degli utenti connsessi in quel momento sul sito, poi sposto il tuo post in action script dove lì risponderanno al resto...

    allora per prima cosa apri flash ed inserisci 2 campi di testo dinamici il primo gli assegni come varibile (opzioni testo--->variabile) il termine cont metre al secondo campo di testo gli assegni utenti bene adesso sulla time line in corrispondenza del fotogramma chiave dei 2 campi di testo ci metti:
    loadVariablesNum ("pagina.asp", 0);

    ora puoi anche ciudere flash...
    apri il blocco note e copia ed incolla questo

    <script language="VBScript" Runat="Server">

    Sub Application_OnStart
    Application("Userscollegati") = 0
    Application("visitatori") = 0
    End Sub

    Sub Session_OnStart
    Session.Timeout = 3
    Session("Start") = Now
    Application.Lock
    Application("Userscollegati") = Application("Userscollegati") + 1
    Application("Visitatori") = Application("visitatori") + 1
    Application.UnLock
    End Sub

    Sub Session_OnEnd
    Application.Lock
    Application("Userscollegati") = Application("Userscollegati") - 1
    Application.UnLock
    End Sub

    </script>

    salvi il tutto col nome di Global.asa (attento che il nome di questo file nn va mai rinomitato....)

    bene adesso apri di nuovo il note pad e ci scrivi

    <% cont = application("visitatori")
    utenti = application("usercollegati") %>


    salva tutto col nome di pagina.asp

    et voilà il gioco è fatto...
    -Raia Riccardo-
    Un forumello gnocco
    La vita è strana per questo bella

    non ero moderatore quando zork era un alcolizzato

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439
    anche a me serviva un contatore simile perciò ho fatto come hai detto...
    ma non sembra funzionare nei campi di testo dinamico non compare nulla
    devo provarlo necessariamente da online?

  5. #5
    se nn hai il personal web server o iis si lo devi mettere on line!!!

    :adhone:
    -Raia Riccardo-
    Un forumello gnocco
    La vita è strana per questo bella

    non ero moderatore quando zork era un alcolizzato

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Brutal
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    221

    Abbiate pazienza

    Scusate ancora...ho seguito alla perfezione le istruzioni ma riscontro ancora problemi...i campi di testo sono totalmente vuoti...
    l'ho testato anche on line...
    Grazie ancora...potete aiutarmi?

  7. #7
    perdonatemi lor signori....
    nel file pagina.asp inserire:

    <% utenti =application("userscollegati")
    cont=application("visitatori")
    response.write "cont="&cont&"&utenti="&utenti %>


    -Raia Riccardo-
    Un forumello gnocco
    La vita è strana per questo bella

    non ero moderatore quando zork era un alcolizzato

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Brutal
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    221
    riciao...
    innanzi tutto grazie ancora per le tue risposte e scusa ancora se ti spacco di nuovo i co..ioni ma......NON FUNZIONAAAAAAAAAAA!
    esco pazzo...
    lascio l'esempio on line così vedi quel che mi visualizza...
    l'url è http://digilander.iol.it/evazone/provacounter.html
    grazie ancora

  9. #9
    DIGILANDER NON SUPPORTA ASP!!!



    :quote:
    -Raia Riccardo-
    Un forumello gnocco
    La vita è strana per questo bella

    non ero moderatore quando zork era un alcolizzato

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Brutal
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    221

    ma che c'è da ridere?

    Non capisco cosa c'è tanto da ridere...
    forse per il fatto che non lo sapevo? beh non capendone di asp e non avendolo mai usato non potevo sapere se digilander lo supportava o meno...
    hai da consigliarmi qualche posto dove prendere spazio web gratuito che supporta anche asp?


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.