Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: vb + ado + SQLServer

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    22

    vb + ado + SQLServer

    Salve a tutti pongo questa domanda dopo essermi sbattuto per un po'.

    Avendo a disposizione una query per la creazione del database (creata da SQLServer stesso) come posso creare una procedura di creazione automatica del database usando visual basic?

    Ho fatto eseguire tutta la query da

    conn.execute(stringaSQL)

    ma mi spara una marea di errori, per esempio sembra che non vadano bene i comandi "GO" alla fine di ogni operazione

    La cosa strana è che da query analizer funziona... come è possibile? Che devo fare?!?!? :master:
    Sono un genio ma non riesco a capire come funziona la mia genialità...

  2. #2
    Il problema è che VB usa un interprete SQL (SQLPrepare ODBC API) che non sempre ha la stessa sintassi di SQL server

    prova con

    conn.execute(stringaSQL,dbExecDirect)

    dovrebbe passare la query all'ODBC senza interpretarla.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.