Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: [VB6.0] Open file

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di hcka
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    435

    [VB6.0] Open file

    Ciao,
    mi occorre il codice vb per aprire un file...
    se scrivo:

    Private Sub open_Click()
    On Error GoTo a
    CommonDialog1.DialogTitle = "Open file '*.crp'..."
    CommonDialog1.CancelError = False
    CommonDialog1.Filter = "Crypted file (*.crp)|*.crp"
    CommonDialog1.ShowOpen
    Openme
    Exit Sub
    a:
    Exit Sub
    End Sub

    E openme è:

    Private Sub Openme()
    Open CommonDialog1.FileName For Input As #1
    Input #1, xxx
    txt1.Text = xxx
    Close #1
    End Sub

    .
    Così mi apre solamente la prima riga del documento!
    Cosa devo aggiungere e dove???
    :master: X :master: X :master:

  2. #2
    un ciclo che legge ogni riga fino alla fine del file
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di hcka
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    435
    Cioè???
    forse continuare nel:

    Private Sub openme()
    Open CommonDialog1.FileName For Input As #1
    Input #1, xxx
    txt1.Text = xxx
    Close #1
    Input #2, xxx
    txt1.Text = xxx
    Close #2
    Input #3, xxx
    txt1.Text = xxx
    Close #3
    ...
    ...
    ...
    End Sub

    ?!?

    :master:

  4. #4
    se sai quante righe sono puoi anche farlo ma non mi sembra la miglore delle soluzioni
    credo che un ciclo do until - loop vada meglio
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di hcka
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    435
    Senti, non sono molto bravo e non conosco un gran chè il codice Basic... Se mi dici che codice inserire, bene... altrimenti grazie!

  6. #6
    Originariamente inviato da hcka
    Senti, non sono molto bravo e non conosco un gran chè il codice Basic... Se mi dici che codice inserire, bene... altrimenti grazie!
    certo e se vuoi ti faccio anche il manuale del progetto :gren: :gren: :gren:
    io ti volevo solo dare un aiuto ma se la prendi così arrangiati
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di sebamix
    Registrato dal
    Aug 2000
    Messaggi
    1,028
    hcka clicca qui:

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=353121

    non è esattamente quello che serve per risolvere il problema ma ti darà una mano.

    E ricorda che tutti qui possono rispondere come gli pare (o anche non rispondere se non hanno voglia di farlo), e ti invito a notare che xegallo ti ha dato tutti gli hint necessari per risolvere il problema.

    Ok? Senza rancore?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di hcka
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    435
    Ok, scusate se me la sono presa, ma è da un mesetto che cerco e non trovo...

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di sebamix
    Registrato dal
    Aug 2000
    Messaggi
    1,028
    Se guardi la mia firma trovi "Links VB". Ti saranno sicuramente di aiuto per imparare a programmare in Visual Basic.
    Poi esiste uno strumento di fondamentale impoirtanza se si vuole imparare una qualsiasi cosa... Internet e Google!


  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di hcka
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    435
    ho osservato il 3ad che mi ha linkato sebamix...il comando loop, continua a fare la serie di istruzioni scritte fino a quando non trova più nulla?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.