Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Invio variabili a finestra popup

    Premessa:
    Nel sito che sto (tentando di costruire) costruendo il menu apre le varie pagine come files .swf esterni. Tra queste, un form mail con invio dei dati ad un programma lato server (cgi). Alla pressione del pulsante "Invio" si apre un filmato flash in una popup:

    onClipEvent (mouseMove) {
    if (this.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse, false)) {
    sopra = true;
    } else {
    sopra = false;
    }
    }
    onClipEvent (mouseDown) {
    if (sopra) {
    popup('conferma.html', 'Conferma', 334, 116, 200,240, 'status=no');
    }
    }

    PROBLEMA: Come faccio ad inviare i dati del form alla popup in modo che in caso di conferma positiva essa invii i dati al server?
    Il comando che ho usato nella popup è
    getURL("http://www.nomesito.com/cgi-bin/nomecgi.cgi", vars=POST);


    Spero di essere stato un minimo chiaro sul mio problema

  2. #2
    purtroppo non si possono aprire popup da flash inviandogli delle variabili, devi fare una funzione js nell'html che apre la popup e richiamarla da flash inviandogli delle variabili

  3. #3
    Originariamente inviato da dioz
    purtroppo non si possono aprire popup da flash inviandogli delle variabili, devi fare una funzione js nell'html che apre la popup e richiamarla da flash inviandogli delle variabili
    e come si fa??? non è che potresti postare lo script?? grazie, ti scongiuro......

    ciao e grazie ancora

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.