Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: Gif Animate

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    24

    (VB) Gif Animate

    Come si fa a mettere una gif animata in un form ????

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    24
    PS: Io uso VB6
    In verità ho trovato qualcosa per VB5 in rete ma non funziona, non se dovuto al fatto che usa vb6.....
    Ecco quelo che ho trovato:
    Option Explicit

    Private Sub chkAutosize_Click()

    gifTest.AutoSize = CBool(chkAutosize.Value)

    End Sub

    Private Sub chkAutostart_Click()

    gifTest.AutoStart = CBool(chkAutostart.Value)

    End Sub


    Private Sub cmdStart_Click()

    gifTest.FileName = txtGifFile
    If Not gifTest.AutoStart Then gifTest.Play

    End Sub

    Private Sub cmdStop_Click()

    gifTest.Stop

    End Sub

    'Gif89a ActiveX Control © Gevorg Ter-Saakov (gtersaakov@sprynet.com)
    'Sample by Luca Dormio (ldormio@tin.it)
    Private Sub Form_Load()

    txtGifFile = App.Path & "\" & "B_los.gif"
    gifTest.AutoSize = CBool(chkAutosize.Value)
    gifTest.AutoStart = CBool(chkAutostart.Value)

    End Sub


    Private Sub gifTest_Click()

    End Sub

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    24
    Nessuno sa niente in merito ?????

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di vonkranz
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,387
    I controlli in dotazione a VB (Picture e Image) non gestiscono le GIF animate.
    Se vuoi usare GIF animate devi cercare degli OCX di terze parti che le supportano.
    ...and I miss you...like the deserts miss the rain...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di sebamix
    Registrato dal
    Aug 2000
    Messaggi
    1,028
    Puoi anche utilizzare un webbrowser, dandogli come address

    about:[img]file:///c:\path\immagine.gif[/img]

    Così puoi caricare tutte le immagini supportate da IE.

  6. #6
    Originariamente inviato da sebamix
    Puoi anche utilizzare un webbrowser, dandogli come address

    about:[img]file:///c:\path\immagine.gif[/img]

    Così puoi caricare tutte le immagini supportate da IE.
    difatti io avevo risolto così... basta aggiungere un oggetto ie e utilizzarlo per visualizzare le gif.
    EX Mentecatto - succube della Honda
    Le mie foto|HONDA CLUB ITALIA!|DARTH LEGNANZ!

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    24
    Ma poi posso mettere una gif animata all'interno di una form

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di sebamix
    Registrato dal
    Aug 2000
    Messaggi
    1,028
    Menu progetto->componenti scegli "Microsoft Internet COntrols" e premi Ok.
    Ti appare il controllo webbrowser tra gli altri, lo butti nel form e dove devi caricare la gif animata:

    codice:
    webbrowser1.navigate "about:[img][/img]"

  9. #9
    Ricerca su google "OCX Gif" e lo trovi
    A volte le sfide rappresentano ciò che uno aveva paura di non poter fare.

    Snake664

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    24
    Ho eseguito tutti i passaggi che mi hai detto, ma non riesce ad aprire la gif animata.. mi crea il rettangolo ma non riesce a caricare l'immagine.
    Ecco come ho modificato la tua stringa di codice.






    webbrowser1.navigate "about :[img][/img]"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.