Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: [VB] Errore su form

  1. #1

    [VB] Errore su form

    Ho un form banale in Access, al click del pulsante, vorrei far scrivere il contenuto di una textbox dentro una label.
    codice:
    Public Sub cmdOK_Click()
        lblData.Caption = txtData.Text
    End Sub
    Errore che mi torna:
    Errore di runtime '2185':

    Impossibile fare riferimento ad una proprietà o ad un metodo per un controllo a meno che non abbia lo stato attivo.

    Cioè??

    Che dovrei fare? Perchè non dovrebbe avere lo stato attivo?
    Enrico Frison
    El signore ghe da e suche a chi che no ga i porsei!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    66
    Be'....solo con questi dati nn saprei dirti...prova a postarmi anke il resto del codice....vorrei vedere anle lo stato delle proprieta' de1 2 oggetti. Insomma...con del codice sotto mano potrei aiutarti

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Elena78
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    535

    Re: [VB] Errore su form

    Originariamente inviato da freezone
    Ho un form banale in Access, al click del pulsante, vorrei far scrivere il contenuto di una textbox dentro una label.
    codice:
    Public Sub cmdOK_Click()
        lblData.Caption = txtData.Text
    End Sub
    Errore che mi torna:
    Errore di runtime '2185':

    Impossibile fare riferimento ad una proprietà o ad un metodo per un controllo a meno che non abbia lo stato attivo.

    Cioè??

    Che dovrei fare? Perchè non dovrebbe avere lo stato attivo?
    Imposta il setFocus prima di recuperare dati dall'oggetto

  4. #4
    ti da errore perche' access è deficente...
    ....prova a fare cosi'
    label.caption = text.VALUE ...
    ....vuole il value e non la text come VB
    CIAOOOOOO
    Jefferson
    Suonatela tutta!!
    ma secondo voi ....con tanta pazienza
    e molta vasellina...
    l'elefante con la formichina....
    ci riesce??

  5. #5
    Originariamente inviato da jefferson
    ti da errore perche' access è deficente...
    ....prova a fare cosi'
    label.caption = text.VALUE ...
    ....vuole il value e non la text come VB
    CIAOOOOOO
    Jefferson
    Non so se funzioni, ma come dice elena va, grazie a tutti.
    Ciao
    Enrico Frison
    El signore ghe da e suche a chi che no ga i porsei!

  6. #6
    ciao free...


    basta che togli la proprietà text:

    codice:
    Public Sub cmdOK_Click()
        lblData.Caption = txtData
    End Sub
    free... a presto...

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Elena78
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    535
    Originariamente inviato da freezone

    Non so se funzioni, ma come dice elena va, grazie a tutti.
    Ciao
    :master: ma li leggi i miei PVT???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.