Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    110

    Cambiare tasti al Mouse in VB

    Salve..so ke in c è possibile ma in VB si possono invertire i tasti del mouse? da destro a sinistro e viceversa???????????

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di sebamix
    Registrato dal
    Aug 2000
    Messaggi
    1,028
    Usa questa API

    Declare Function SwapMouseButton Lib "user32" Alias "SwapMouseButton" (ByVal bSwap As Long) As Long


    · fSwap
    Specifies whether the mouse button meanings are reversed or restored. If this parameter is TRUE, the left button generates right-button messages and the right button generates left-button messages. If this parameter is FALSE, the buttons are restored to their original meanings.

    da www.allapi.net

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    110
    no mi dispiace ma nn funonzia!!! mi dà errore ma sicuro ke quello · fSwap sia giusto???

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di sebamix
    Registrato dal
    Aug 2000
    Messaggi
    1,028
    codice:
    Private Declare Function SwapMouseButton Lib "user32" (ByVal bSwap As Long) As Long
    Private Sub Form_Load()
        'KPD-Team 1998
        'URL: http://www.allapi.net/
        'E-Mail: KPDTeam@Allapi.net
        'Swap the mouse buttons
        SwapMouseButton 1
        'Wait 10 seconds
        t = Timer
        Do: DoEvents: Loop Until Timer > t + 10
        'restore the mouse buttons
        SwapMouseButton 0
    End Sub

  5. #5
    a bSwap passi 1 per invertirli 0 per ripristinare
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.