Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: background tabella

  1. #1

    background tabella

    Ciao a tutti,
    vorrei sapere se è possibile impostare un'immagine come sfondo di una cella di una tabella o almeno di tutta la tabella.
    Grazie
    Ciao
    - angiolletto -

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Cholo
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    680
    per la tabella:

    <TABLE background='percorsoimmagine.gif'>

    per la cella:

    <td background='percorsoimmagine.gif'>

  3. #3
    qpirrone
    Guest
    Puoi impostare l'immagine di sfondo sia per l'una che per l'altra.
    Ma attenzione alla scomoda situazione della ripetizione dello sfondo.
    Non so se sai che le immagini di sfondo tendono a ripetersi fin quando non occupano tutta l'area per quanto è grande la tabella o la cella.

    Per cui vedi di fare un'immagine grande quanto la cella, ma in funzione di quello che deve andare nella cella...

    Per intenderci, inserisci il contenuto nella cella o nella tabella (immagino si tratti di testo), poi crei l'immagine in funzione della dimensioni (altezza e larghezza) della cella o della tabella.


  4. #4
    non esiste un modo in css per impedire allo sfondo di ripetersi?

    Grazie

    ciao
    E poi Martina lavava l'anitra miope!

    Pi greco

  5. #5
    Originariamente inviato da fisica
    non esiste un modo in css per impedire allo sfondo di ripetersi?

    Grazie

    ciao
    no-repeat

  6. #6
    ho provato, ma non so come fare...

    Ah, mi riferivo al post sopra, come fare in css (o in un'altro modo) a non far ripetere lo sfondo in una cella di una tabella

    grazie
    E poi Martina lavava l'anitra miope!

    Pi greco

  7. #7
    Originariamente inviato da fisica
    ho provato, ma non so come fare...

    Ah, mi riferivo al post sopra, come fare in css (o in un'altro modo) a non far ripetere lo sfondo in una cella di una tabella

    grazie
    leggi il mio post sopra

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di gordian
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,139
    Originariamente inviato da fisica
    non esiste un modo in css per impedire allo sfondo di ripetersi?

    Grazie

    ciao
    Codice PHP:
    <style type="text/css">
    <!--
    td {  background-attachmentfixed
    background-imageurl(immagini/foto.jpg); 
    background-repeatno-repeat
    background-positionleft top}
    -->
    </
    style
    Te l'ho piazzata in alto a sinistra. Poi vedi tu.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.