Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: VBA e ACCESS

  1. #1

    VBA e ACCESS

    Ho creato un DB con ACCESS programmando per la prima volta in VBA.
    Devo effettuare una ricerca per data. Creo la stringa SQL corretta e
    funziona. Quando apro la maschera di visualizzazione dei risultati (la maschera è costituita da una maschera e da una sottomaschera, i cui valori appartengono a 2 tabelle con relazione 1 a INFINITO tramite un campo ID comune),col comando
    DoCmd.OpenForm "MASK",acNormal,"Queri xDATA"[/B]
    (dove Query xDATA è la query funzionante, che mi filtra i record in base al valore (una data) in una maschera di Input) mi da un errore.
    Qual'è la sintassi giusta?
    GRAZIE

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614
    Per problemi riguardanti VB devi postare nel forum adeguato, VB appunto.
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.