Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    VB [Esecuzione di 2 funzioni in successione]

    Ho fatto un programma che chiama la stessa funzione 2 volte:

    es.

    nomefunzione(nome)
    'MsgBox "stop"
    nomefunzione(nome2)

    Il programma esegue solo la prima funzione, tranne che non gli inserisco in mezzo un "MsgBox". In questo caso le esegue entrambe.

    Ho provato a mettere un "wait" di 5 secondi, pensando che era dovuto ad una questione di tempo, ma non funziona.

    Chi mi riesce a togliermi da questo problema?? Grazie
    jabjoint

  2. #2
    :master:

    codice:
    Private Sub Command1_Click()
        Dim risultato1, risultato2 As Integer
        risultato1 = area_rettangolo(10, 2)
        risultato2 = area_rettangolo(2, 4)
        Text1.Text = risultato1
        Text2.Text = risultato2
    End Sub
    
    Private Function area_rettangolo(base, altezza)
        area_rettangolo = base * altezza
    End Function
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  3. #3
    no, non ti avevo chiesto di insegnarmi le funzioni.. cmq grazie lo stesso, ho già risolto.
    jabjoint

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di sebamix
    Registrato dal
    Aug 2000
    Messaggi
    1,028
    As always, sarebbe bello dire come hai risolto così in futuro chi ha il tuo stesso problema :bubu:


  5. #5
    Orig. inviato da jabjoint
    no, non ti avevo chiesto di insegnarmi le funzioni.. cmq grazie lo stesso, ho già risolto
    Non ti ho insegnato le funzioni!!!

    Ho soltanto postato un semplice programmino che chiama la stessa
    funzione 2 volte
    per farti capire che una funzione può essere chiamata N volte
    senza bisogno di una MSGBOX o altro tra una chiamata e l'altra

    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.