Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Xml --> Pdf

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    77

    Xml --> Pdf

    SALVE !!

    Mi servirebbe un grosso aiuto !!

    Ho una pagina XML con il suo XSL , da questo devo generare un PDF!
    Ho fatto una ricerca su internet, l'unico modo è utilizzare FOP quindi Java??? Non esiste un sistema Microsoft ??
    Sono in difficoltà nn so come procedere!! chi mi puo aiutare???
    Grazie !!!

    :quipy:

  2. #2

    xml-pdf

    l'unico modo è utilizzare xsl-formatting object e una servlet java che trasformi il file in pdf.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di smt
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    167
    in realta credo chi si possa usare qualunque piattaforma.
    xml è fatto apposta per essere interpretato su qualsiasi sistema operativo e qualsiasi linguaggio di piattaforma, .net( quidi vb.net c#, j#,asp.net) di microsoft fa di xml+webservices uno dei suoi cavalli di battaglia.

    i vari prodotti di borland hanno pure loro supporti a vari livelli per xml.

    gli stessi c,c++,perl e php, quindi mondo opensource, non si fanno certo fermare da una stringa formattata in un file di testo!

    quale liguaggio scegliere? sicuramente quello che conosci megli e che si adatta di + alle tue esigenze, per il web c++ è poco usato...
    Reality is that which, when you stop believing in it, doesn't go away

  4. #4
    axe2003
    Guest
    errore

  5. #5
    axe2003
    Guest

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di smt
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    167
    prego spiegare
    Reality is that which, when you stop believing in it, doesn't go away

  7. #7
    axe2003
    Guest
    forse è quello che gli serve... ecco la spiegaz.

  8. #8
    axe2003
    Guest
    P.s : il programma Xml Spy di Altova, fa qualche cosa di simile per altro, senza ricorrere a quella procedura..... (mi pare, ma mi posso sbagliare )

  9. #9
    axe2003
    Guest
    no non mi sbaglio.... ti rispondo anche di la....arrivo

  10. #10
    axe2003
    Guest
    What is FOP?
    FOP is the world's first print formatter driven by XSL formatting
    objects. It is a Java application that reads a formatting object
    tree conforming to the XSL-FO Version 1.0 W3C Recommendation and
    then turns it into a PDF document or allows you to preview it
    directly on screen.

    FOP is part of Apache's XML project. The homepage of FOP is
    http:/xml.apache.org/fop

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.