Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Query in flash mx

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    196

    Query in flash mx

    Salve a tutti, qualcuno saprebbe dirmi se è possibile fare una "query" visualizzando il risultato con xml e flash mx.


    Grazie

    Roberta20

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Query ad un database? Allora non basta il flash, è necessario comunque asp o php...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    196

    Mi spiego meglio

    Scusa ma mi spiego meglio, sto facendo un cd rom nel quale interno ho dei ricambi (con relativi codici). Il cliente vuole poter fare una ricerca sia per categoria che per codice. Non è tutto, una volta selezionato il codice desiderato devo poter caricare un'immagine.

    Spero di essere stata abbastanza chiara.

    Roberta20

    Grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Allora puoi caricare all'inizio un file xml che contenga le indicazioni sulle categorie e le parole chiave, e a seconda della richiesta caricare dall'archivio di file xml quello opportuno con le informazioni volute. Per caricare delle immagini, puoi usare il loadMovie.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    196

    Dove poterlo trovare

    Scusami, ma siccome non so proprio da dove cominciare non potresti indicarmi una fonte dove trovare un esempio.

    Ti ringrazio tantissimo

    Roberta20

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Cosa non sai fare, il caricamento di un file xml, il caricamento di una immagine, la ricerca in un array...?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    196

    Quello che non so fare...

    Scusa la mia ignoranza, ma direi sia il caricamento del file xml ma sopratutto la ricerca nell'array.

    Non so proprio come ringraziarti.


    Roberta20

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Un po' di articoli sull'xml: http://flash-mx.html.it/tutorial/index.asp

    Per la ricerca. Supponi di avere un array di parole chiave legate ciascuna ad un file xml, e dover cercare la corrispondenza di una parola inserita dall'utente:

    codice:
    keyWords = new Array();
    keyWords[0] = ["rubinetto", "idraulica.xml"]
    keyWords[1] = ["cemento", "edilizia.xml"]
    keyWords[2] = ["luce", "ellettronica.xml"]
    
    for(var i = 0; i < keyWords.length; i++){
    	if(keyWords[i][0] == tuaParola){
    		return keyWords[i][1]; break;
    	}
    }

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    196

    Domande ...

    Dunque se ho capito bene la mia variabile (nel filmato flash) avrà nome "Keywords" se inserisco ad esempio nella casella il nome "rubinetto" lui mi caricherà il file xml.

    Domande:

    1)Come faccio a posizionare il risultato del file xml dove desidero
    2)All'interno del mio file xml avrò l'elenco dei miei prodotti ? e poi come faccio a creare un ulteriore array per ogni categoria in modo che io possa incrementarlo "dinamicamente"

    So che le domamde sono tante.....

    Grazie ancora

    Roberta20

  10. #10
    Su warp9.it ho trovato un tutorial su come creare il file xml e su come importare i dati dal file xml ed inserirli in un array in flash.

    Nel file xml ho inseriro questa lista:
    A001.jpg
    A002.jpg
    A003.jpg
    B001.jpg
    B002.jpg
    C001.jpg.....

    Ora non so come inserire in flash un finestra di imput dove inserendo ad esempio la lettera A mi mostri in un'altra finestra solo:
    A001.jpg
    A002.jpg
    A003.jpg
    ed inserendo ad esempio B001 mi visualizzi solo:
    B001.jpg

    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.