Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: esportare in ascii

  1. #1

    esportare in ascii

    Salve, se non sbaglio,per default flash mx legge e codifica le variabilli in utf8. Ora il mio problema è che stò interfacciando flash con un eseguibile in vb che legge le variabili in ascii e le salva in un db access.I caratteri è,ì,ù..e compagnia vengono salvati nel db in maniera indicibile e quando vengono ripescati da flash il risultato è simile ad un insulto...Suppongo che le soluzioni a questo punto siano 2 o esporto le veriabili da flash in ascii o codifico in utf8 dal vb...solo che non ho minimanìmente idea di come si faccia... aiuto
    palmiro scitti

  2. #2
    prova a mettere sul primo frame:

    system.useCodepage = true;

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  3. #3
    grazie, ma ci ho già provato..... fallendo miseramente....
    palmiro scitti

  4. #4
    ma nel db vengono salvati in modo corretto?

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  5. #5
    Intanto grazie,
    er quanto riguarda la domanda, la risposta è no, ad esempio la "è" viene salvata come un quadratino... e quando la vado a ripescare me la ritrovo come 1/2 e un punto interrogativo al contrario...
    palmiro scitti

  6. #6
    prova:

    pippo = unescape(variabile);

    dove variabile è quella che carichi con i codici ascii e pippo sarà quella con i caratteri convertiti


  7. #7
    provo subito...ed intanto graziegrazie
    palmiro scitti

  8. #8
    prova prova, e in tanto pregoprego

  9. #9
    non c'è verso...
    palmiro scitti

  10. #10
    forse se lo fai ripassare da php prima di prenderlo in flash c'è modo di convertirlo, prova a postare nel forum di php :bubu:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.