Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Guidri
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    251

    Eseguibili che si aprono nella stessa finestra...

    Ciao a tutti, ho un filmato flash che richiama un altro filmato flash col comando
    fscommand("exec", "file.exe");

    solo che lo apre in una nuova finestra...cosa devo scrivere perchè rimanga nella stessa?
    Grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    loadMovieNum("filmatoesterno.swf", 0);

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Guidri
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    251
    Quello che mi hai scritto tu dovrebbe essere per i file swf per gli exe non dovrebbe essere

    fscommand("exec", "file.exe"); ?????



  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Certo, ma non puoi caricare un eseguibile dentro un altro eseguibile. La stessa identica cosa la ottieni caricando l'swf corrispondente nel livello 0.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Guidri
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    251
    Il fatto è ch dovrei fare un cd multimediale e volevo far si che funzionasse tutto anche nel caso che l'utente era sprovvisto del lettore per gli swf....

    Forse mi conviene mettere tutto in un'unico exe...:master:

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    No no, va bene comunque. Basta che il primo filmato sia un proiettore, e poi puoi caricare con il loadMovie gli swf senza necessità di plugin. E quindi la soluzione va benissimo anche per chi è sprovvisto di plugin.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Guidri
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    251
    Non lo sapevo!
    Grazie mille nega!
    Ora provo, ciao!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Di niente, ciao..

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Guidri
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    251
    Funziona benissimo!
    Grazie!

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Guidri
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    251
    Riapro un'attimo la discussione per chiederti un'altra cosa:
    Ho realizzato anche il proiettore per i mac con estensione .hqx
    I richiami funzionano anche in questo caso creando degli swf per i file succcessivi nella cartella ita o devo creare tanti hqx?

    Oltretutto vorrei sapere:
    ho realizzato dei filmati da circa 30 mega l'uno per il mio cd...solo che quando li esporto ci metto un sacco...esiste un maniera per rendere il procedimento + veloce?
    Ciao!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.