Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439

    unloadMovieNum (_level2);

    Domanda semplice:

    • Sul fotogramma1 di _root ho fatto un preloader.
    • Dopo il loading si passa al fotogramma2 dove ci sono 3 bottoni per la scelta della lingua.
    • Al click dei bottoni si passa al fotogramma3 dove vengono caricati due swf rispettivamente su _level2 e _level3.
    • Alla pressione di un tasto vorrei fare in modo di azzerare gli sharedobjects (e funziona) e di rimuovere gli swf caricati su _level2 e _level3 tornando al fotogramma2. Purtroppo con le istruzioni che ho associato scompare tutto quello che c'è sullo schermo...


    //Istruzioni:
    on (release) {
    _root.unloadMovie(_level2);
    _root.unloadMovie(_level3);
    _parent.prevFrame ();
    }
    わさび

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439

    Re: unloadMovieNum (_level2);

    A proposito le due istruzioni
    _root.unloadMovie(_level2);
    _root.unloadMovie(_level3);

    si possono semplificare in:
    _root.unloadMovie(_level2, level3);
    ?
    わさび

  3. #3

    Re: Re: unloadMovieNum (_level2);

    l'istruzione giusta dovrebbe essere:
    unloadMovieNum(3);
    unloadMovieNum(2);

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439

    Re: Re: Re: unloadMovieNum (_level2);

    Originariamente inviato da Yassassin
    l'istruzione giusta dovrebbe essere:
    unloadMovieNum(3);
    unloadMovieNum(2);
    Provato ma non funziona
    わさび

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439
    Sulla guida di Flash5 c'è scritto:

    Esempio

    L'esempio seguente scarica il filmato principale, lasciando libero lo stage.

    unloadMovie(_root);
    L'esempio seguente scarica il filmato al livello 15, quando l'utente preme il pulsante del mouse.

    on(press) {

    unloadMovie(_level15);

    }
    ma non funziona...
    ...oltretutto non è la prima volta quindi mi sa che c'è qualcosa che non ho capito...
    わさび

  6. #6
    come li carichi i filmati?

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439
    con
    loadMovieNum ("mx-cv-photo.swf", 2);
    loadMovieNum ("mx-cv-ita.swf", 3);


    e con un preloader ovviamente...
    ...ma il caricamento funziona bene anche da online
    ...è lo scaricamento che non va...
    わさび

  8. #8
    Originariamente inviato da Trinità76
    con
    loadMovieNum ("mx-cv-photo.swf", 2);
    loadMovieNum ("mx-cv-ita.swf", 3);


    e con un preloader ovviamente...
    ...ma il caricamento funziona bene anche da online
    ...è lo scaricamento che non va...
    deve funzionare con
    unloadMovieNum(2)
    e
    unloadMovieNum(3)

    per forza Il problema sta altrove.
    In pratica cosa succede???

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439
    Originariamente inviato da Yassassin
    deve funzionare con
    unloadMovieNum(2)
    e
    unloadMovieNum(3)

    per forza Il problema sta altrove.
    In pratica cosa succede???
    Grazie Yassa ora funziona!!
    Ho usato
    unloadMovieNum(2);
    unloadMovieNum(3);
    .
    Prima non funzionavano perchè (per provare) li avevo preceduti da _root.
    Comunque sulla guida è scritto male perchè nell'esempio usavano mettere level all'interno delle parentesi...
    わさび

  10. #10
    puoi scrivere anche
    unloadMovie(_level2) però senza NUM, funziona lo stesso.

    L'importante è che non metti il _root davanti


    Ciauz

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.