Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    151

    news in flash mx e file xml

    Ciao a tuuti,

    ho un problema sulla customizzazione di un file flash che recupera dati da un file xml.

    Codice del file flash

    codice:
    fileXml = "news.xml?rnd="+random(99999);
    fileXml = "news.xml";
    
    newsXml = new XML();
    apparray = new Array();
    newsXml.load(filexml);
    newsXml.onLoad = Metti;
    function Metti (success) {
    	if (newsXml.loaded) {
    		apparray = newsXml.childNodes;
    		Dati();
    		Position();
    		loaderxml = "";
    	}
    	;
    }
    ;
    function Position () {
    	newsMax = elementoNotizia.length;
    	for (i=0; i<=newsmax; i++) {
    		clipnews.attachMovie("tabNews", "tabNews"+i, i);
    		clipnews["tabNews"+i]._x = 174*i;
    		clipnews["tabNews"+i]._y = 0;
    		clipnews["tabNews"+i].data = elementoData[i];
    		clipnews["tabNews"+i].notizia = elementoNotizia[i];
    	}
    	;
    }
    ;
    function Dati () {
    	elementoData = new Array();
    	elementoNotizia = new Array();
    	for (k=0; k<=apparray.length; k++) {
    		if (apparray[k].nodeName == "news") {
    			elementoData.push(apparray[k].attributes.data.toString());
    			elementoNotizia.push(apparray[k].childNodes.toString());
    		}
    	}
    	;
    }
    ;

    il file xml che ho è il seguente:

    codice:
    <?xml version="1.0"?>
    <news data="30/05/2002">“Internet is all about etablishing and reinforcing connections between people [...]” (J. Hagel III, A.G. Armstrong)</news>
    <news data="02/05/2002">Scarica i nuovi sorgenti FLA open source.</news>
    <news data="02/04/2002">Aggiornamento nel layout grafico del sito.</news>
    <news data="02/03/2002">Nuove foto nella sezione PHOTO.</news>
    Il mio problema è che il mio file xml è diverso.... ho fatto delle prove ma non riesco a estrarre niente...

    codice:
    <?xml version="1.0"?>
    <news>
    	<titolo>Titolo della news</titolo>
    	<data>20/03/2003</data>
    	<immagine>img.jpg</immagine>
    	<abstract>“Internet is all about etablishing and reinforcing connections between people [...]” (J. Hagel III, A.G. Armstrong)</abstract>
    	<link>#</link>
    </news>
    <news>
    	<titolo>Titolo della news2</titolo>
    	<data>20/04/2003</data>
    	<immagine>img.jpg</immagine>
    	<abstract>“Prova 1 Internet is all about etablishing and reinforcing connections between people [...]” (J. Hagel III, A.G. Armstrong)</abstract>
    	<link>#</link>
    </news>
    <news>
    	<titolo>Titolo della news3</titolo>
    	<data>20/05/2003</data>
    	<immagine>img.jpg</immagine>
    	<abstract>“Prova 2 Internet is all about etablishing and reinforcing connections between people [...]” (J. Hagel III, A.G. Armstrong)</abstract>
    	<link>#</link>
    </news>

    Qualcuno può darmi una dritta? Sto facendo una gran confusione tra nodes childnodes e attributes.....

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Nel movieclip metti i 5 campi di testo corrispondenti ai 5 valori, e cambi lo script in:


    codice:
    fileXml = "news.xml";
    newsXml = new XML();
    newsXML.ignoreWhite = true;
    apparray = new Array();
    newsXml.load(filexml);
    newsXml.onLoad = Metti;
    function Metti(success) {
    	if (newsXml.loaded) {
    		apparray = newsXml.childNodes;
    		Position();
    		loaderxml = "";
    	}
    }
    function Position() {
    	newsMax = apparray.length;
    	var dati = ["titolo", "data", "immagine", "abstract", "link"]
    	for (var i = 0; i< newsmax; i++) {
    		clipnews.attachMovie("tabNews", "tabNews"+i, i);
    		clipnews["tabNews"+i]._x = 174 * i;
    		clipnews["tabNews"+i]._y = 0;
    		for(var j = 0; j < dati.length; j++){
    			clipnews["tabNews" + i][dati[j]] = apparray[i].childNodes[j].firstChild
    		}
    	}
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.