Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    SCRIPT che si incasina!!!

    Ciao a tutti ... questo è un semplice script che uso per duplicare un mc dato che ho più risultati che prelevo dal DB...

    IL MIO PROBLEMA (COME AL SOLITO) è il textfield che qui chiamo "descr"...che nella vecchia versione in Flash 5 non aveva problemi...ora con MX io desidero settare il TEXTFIELD passandogli i valori da DB : face, size, color etc...
    In più non incorporo i caratteri...perchè mi piace di più senza antialiasing!!!

    Cosa devo aggiungere per utilizzare textField???

    duplicateMovieClip("dettaglio", "dettaglio"+i, i);
    _root.news.dettaglio.descr = "descr"+i;
    _root.news["dettaglio"+i].descr = _root.news.dettaglio[descr]=_root.news.dettaglio["descr" add i];
    _root.news["dettaglio"+i]._y = -0.3+42*conteggio;
    _root.news["dettaglio"+i]._x = 0+548*k;

    Spero di essere stato chiaro

    Ciauzzzzzzzzzz
    ADVGROUP is now Drink Creativity!
    www.drinkcreativity.com

  2. #2
    prova una cosa tipo

    _root.news["dettaglio"+i].descr.textColor = "0xFF0000";
    _root.news["dettaglio"+i].descr.backgroundColor = "0xCCCCCC";
    "...non è detto che sia tardi se non guardi che ora è..."

  3. #3
    Grazie Raffa!!!
    Provo...
    ADVGROUP is now Drink Creativity!
    www.drinkcreativity.com

  4. #4
    Non funziona Raffa...
    il meccanismo è sbagliato...

    Non è semplice questo metodo textfield!!!
    ADVGROUP is now Drink Creativity!
    www.drinkcreativity.com

  5. #5
    dimenticavo, descr dev'essere il nome istanza del textfield non il nome variabile
    "...non è detto che sia tardi se non guardi che ora è..."

  6. #6
    già fatto Raffa!!

    Il problema è che non essendo pratico con sti textfield mi incasino...
    funzionano se li utilizzi per inviare testi con pulsanti... quando ricevono direttamente da DB informazioni non si vede nulla!!!

    Servirebbe qualche esempio serio... non ne ho trovati ancora...
    ADVGROUP is now Drink Creativity!
    www.drinkcreativity.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.