Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [ASP e MX]

  1. #1

    [ASP e MX]

    Ciao seguendo i vari tutorial ho creato una pagina asp che legge da db e passa a flash, ma non funzia.

    Questo è lo script asp:

    <%@Language="VBScript"%>

    <%
    Dim oRS, oConn

    Set oRS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    Set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

    oConn.ConnectionString = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & Server.MapPath("rubrica.mdb")
    oConn.Open
    parola=Request("Search_nom")
    parola2=Request("Search_cog")
    strSQL="SELECT * FROM tb_an WHERE Nome LIKE '%"& parola &"%' AND Cognome LIKE '%"& parola2 &"%' "

    if request.querystring("id")<>"" and request.querystring("muovi")<>"" then
    'Valori inviati, procedo allo spostamento del cursore
    oRS.find "IDMsg=" & request.querystring("id")
    'Controllo il valore di muovi
    if request.querystring("muovi")="next" then
    'Record precedente (ovvero successivo nel RecordSet)
    oRS.movePrevious
    'Controllo se è all'inizio del RecordSet
    if oRS.bof then oRS.moveNext
    else
    'Record successivo (ovvero precedente nel RecordSet)
    oRS.moveNext
    'Controllo se è alla fine del RecordSet
    if oRS.eof then oRS.movePrevious
    end if
    end if

    'Invio le variabili a Flash indicando anche il numero ID del record
    Response.Write("id=" & oRS("IDmsg") & "&nome=" & oRS("Nome") & "&cognome=" & oRS("Cognome") & "&indirizzo=" & oRS("Indirizzo") & "&citta=" & oRS("Citta") & "&telefono=" & oRS("Telefono") & "&cellulare=" & oRS("Cellulare") & "&note=" & oRS("Note"))



    Set oRS = Nothing
    oConn.Close
    Set oConn = Nothing
    %>

    Non ditemi di postare in ASP perchè sono collegato dalle otto e nesuno è stato in grado di rispondermi (il forum è vuoto!!)

    Dai che qualcuno lo conosce un po' l' asp no?

    Mi da errore riga 33 non riconosce i campi ma li ho scritti correttamente.


  2. #2
    nella riga 33, asp non fa altro che leggere nel database e stampare a video i risultati formattati in questo modo

    &campo1=ciao&campo2=buongiorno

    adesso leggendo il tuo file mi sorge un dubbio

    Response.Write("id=" & oRS("IDmsg") & "&nome=" & oRS("Nome") & "&cognome=" & oRS("Cognome") & "&indirizzo=" & oRS("Indirizzo") & "&citta=" & oRS("Citta") & "&telefono=" & oRS("Telefono") & "&cellulare=" & oRS("Cellulare") & "¬e=" & oRS("Note")) ù

    se non sbaglio ad id va aggiunta le "&" all'inizio e poi se sicuro che l'ultimo campo è scritto bene :master:


    se l'hai messo online mi dai l'indirizzo

    Meglio tacere e dare l'impressione di essere scemo, che aprire la bocca e togliere ogni dubbio



    ...........

  3. #3
    guarda dieci minuti che controllo con calma perchè non va ancora...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.