Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: SCROLLBAR di FLASH MX

  1. #1

    SCROLLBAR di FLASH MX

    ho creato un text dinamico che dovrebbe scorrere con lo scrollbar di fMX...tutto ok, ma loscr.. non si attiva manco co le cannonate!!!
    Ho fatto tutto il possibile gli ho detto di attivarsi anche co:
    onClipEvent (load) {
    scroolbar.setEnabled(true);
    }
    ma niente!?!
    Qualcuno sa dirmi qual'è l'errorino invisibile che mi sta facendo impazzire?
    CIA'

    ang
    non si finisce mai di sperare...

  2. #2
    riesci a caricare il testo??

    Meglio tacere e dare l'impressione di essere scemo, che aprire la bocca e togliere ogni dubbio



    ...........

  3. #3
    si si.
    il testo lo carica, si vede bene tutto, l'unica cosa che non va è lo scrollbar.
    Sembra come se fosse inattivo, non risponde assolutamente al mouse...non riesco a capire...
    non si finisce mai di sperare...

  4. #4
    ma si aggancia al tuo campo testo?

  5. #5
    carichi il testo da un txt esterno?

  6. #6
    non carico il testo in modo esterno e se si aggancia?...credo di si, ma hai ragione non ne sono sicura.
    Per agganciarlo ho inserito nella tabella proprietà-parametri, alla voce 'target text field' il nome d'istanza del testo.
    E' giusto?
    non si finisce mai di sperare...

  7. #7
    non credo che basti, trascinalo sopra al campo testo, lo vedrai agganciarsi e riadattarsi di dimesione, allora vorrà dir eche si è agganciato =)

  8. #8
    anche se non è agganciato (cosa che non sempre fa) dovrebbe funzionare solo inserendo il nome del campo di testo da scrollare

    ps: ciao dioz

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,037
    prova mettere questo su component
    onClipEvent (load) {
    this.setEnabled(true);
    }
    ciao

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,037
    ah il campo è impostato sul multiriga?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.