Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Guidri
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    251

    Pulsante per tornare da fulscreen a dimensioni normali.

    Ciao,
    come da oggetto ho un pulsante che mi rende il mio filmato fullscreen:
    on (release) {
    fscommand("fullscreen", true);
    }

    Ora vorrei un pulsante che faccia la operazione inversa.
    Cosa devo scrivere?

    Grazie, ciao!

  2. #2
    on (release) {
    fscommand("fullscreen",false);
    }
    the return of the chrome invader

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di lid
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    555
    non so perchè ma mi funziona una sola volta cioè quando clicco la prima volta lo rimpicciolisce, poi io lo ingrandisco di nuovo col pulsante standard della barra di flash, (è un proiettore) e quando riclicco il pulsante per rimpiccilire non funziona più!!!!

    perchè?
    come lo risolvo?

    Grazie lidia
    "ciascuno di noi può creare qualcosa di unico e di significativo per se stesso"

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di lid
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    555
    nessuno mi sa aiutare???


    "ciascuno di noi può creare qualcosa di unico e di significativo per se stesso"

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di NAP
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    4,398
    Ciao,

    è strano che non ti funzioni...
    Cmq, trattandosi di un projector puoi evitare di mettere i pulsanti; al loro posto scrivi un "help-ino": FullScreen (Ctrl+F).
    Con la nuova pressione di Ctrl+F il fullscreen si ridimensiona e compare ancora la barra superiore.

    Ciaaao,

    salutami il Mottarone

    NAP
    A volte la diplomazia va condita con un pizzico di siluri fotonici. (K. Janeway)

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di lid
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    555
    Originariamente inviato da NAP
    Ciao,

    è strano che non ti funzioni...
    Cmq, trattandosi di un projector puoi evitare di mettere i pulsanti; al loro posto scrivi un "help-ino": FullScreen (Ctrl+F).
    Con la nuova pressione di Ctrl+F il fullscreen si ridimensiona e compare ancora la barra superiore.

    Ciaaao,

    salutami il Mottarone

    NAP
    La prima volta funziona ma poi quando lo riapro e clicco sul pulsante per farlo rimpicciolire non funziona più!!!

    Preferivo mettere un pulsante perchè deve assomigliare alla barra di windows!



    Ok quando ci vado te lo saluto (il Mottarone)
    "ciascuno di noi può creare qualcosa di unico e di significativo per se stesso"

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di lid
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    555
    ho trovato il problema, ma non so come risolverlo, quando lo rimpicciolisco ho fatto in modo che i pulsanti spariscano e si usi la barra classi di windows per riaprirlo e quindi non lo apre più a pagina piena ma rimane la barra di windows sopra che mi annulla il comando il cpmando fscommand("fullscreen ",false);



    "ciascuno di noi può creare qualcosa di unico e di significativo per se stesso"

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di NAP
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    4,398
    Magari non ho capito ma:

    Se assegni i comandi dai pulsanti fatti da te, allora devono essere sempre visibili. Perché? Perché in un .exe in cui Windows gestisce i menu, l'exe "obbedisce" a Windows e non ai dettami del file origine (il proiettore che incorpora il lettore shockwave).
    Cosa voglio dire? Che: o usi un sistema o usi l'altro, altrimenti Windows non sa come annullare un comando che non proviene da sé stesso.

    Morale: o due pulsanti (true/false) fatti in Flash o il menu Ctrl+F

    Ciaaao,

    NAP
    A volte la diplomazia va condita con un pizzico di siluri fotonici. (K. Janeway)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.