Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: menu a comparsa

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    54

    menu a comparsa

    ho creato un mc , con dei bottoni, l'azione stop() alla fine.

    poi, da una scenax con un altro bottone per rollover o release vorrei comparisse anche il mc creato
    ALLORA HO PROVATO UNA COSA:
    al bottone principale sull'over ho inserito il mc... ma come sposto il mouse mi scompare e non serve a un fico secco.

    ho provato a fare dalla scena principale un gotoandplay creando una scena per il singolo mc, ma mi riporta all'inizio di tutta la mia presentazione
    ciaograzie
    __________________
    micol
    micol

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Non s'è capito nulla.. :-)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    54
    allora provo a spiegarmi meglio:
    una scena ha un bottone (una scritta), passandoci sopra col mouse mi fa vedere altri 2 bottoni (A e B) che ho inserito all'interno di un mc, ma non riesco a cliccare sui bottoni A e B perche' come sposto il mouse dalla scritta principale, mi scompare il menu (mc coi bottons). E' piu' chiaro?
    al bottone scritta ho aggiunto un layer per richiamare l'mc da over,down e hit.

    Se avete anche altri suggerimenti per creare questo menu' ben venga
    grazie grazie grazie.... so' 3 giorni che sto impazzendo!
    micol

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    54
    EHI C'E' NESSUNO?????
    micol

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    54
    :sgrat:
    ho risolto!!!! ho usato la property visible

    http://flash-mx.html.it/guide/view_l...uida=4#visible

    e l'mc direttamente all'inizio della scena!!!!
    micol

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di i@nn@
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    335
    Originariamente inviato da micol72
    :sgrat:
    ho risolto!!!! ho usato la property visible

    http://flash-mx.html.it/guide/view_l...uida=4#visible

    e l'mc direttamente all'inizio della scena!!!!

    come hai fatto? pure io ho il tuo stesso problema ma non riesco a capire come hai fatto! potresti spiegarmi meglio come hai fatto? magari passo a passo se nn ti dispiace!
    grazie
    "...la bellezza è effimera. La bruttezza ti segue fino alla tomba..."

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    54
    ciao! allora provo a spiegarmi meglio,
    ho inserito un layer dal primo frame con l'mc che deve comparire e ho inserito actionscript
    setProperty ("target_mc1", _visible, 0); che lo rende invisibile,
    al bottone principale invece ho inserito
    on (rollOver) {
    setProperty ("target_mc1", _visible, 1); che lo rende visibile.
    setProperty ("target_mc2", _visible, 0); se ho un altro mc che deve scomparire.
    }

    target_mc1 e target_mc2 sono 2 mc ch contengono bottoni col loro link ecc. e come ultimo frame ho inserito una blank key frame con stop per farli scomparire dopo un po'.
    ok?





    micol

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    54
    ciao! allora provo a spiegarmi meglio,
    ho inserito un layer dal primo frame con l'mc che deve comparire e ho inserito actionscript
    setProperty ("target_mc1", _visible, 0); che lo rende invisibile,
    al bottone principale invece ho inserito
    on (rollOver) {
    setProperty ("target_mc1", _visible, 1); che lo rende visibile.
    setProperty ("target_mc2", _visible, 0); se ho un altro mc che deve scomparire.
    }

    target_mc1 e target_mc2 sono 2 mc ch contengono bottoni col loro link ecc. e come ultimo frame ho inserito una blank key frame con stop per farli scomparire dopo un po'.
    ok?





    micol

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di i@nn@
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    335
    mi metto adesso a dargli un'occhiata, poi ti faccio sapere!
    "...la bellezza è effimera. La bruttezza ti segue fino alla tomba..."

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di i@nn@
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    335
    niente, non riesco! non riusciresti a mandarmi un esempio via mail?
    ti mando un messaggio in pvt con la mia mail!
    ciao
    "...la bellezza è effimera. La bruttezza ti segue fino alla tomba..."

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.