Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: Problemi con eval()

  1. #1

    Problemi con eval()

    Ho un problema con dei nomi della variabili e l'associazione dei loro valori ad una casella di testo ...

    Nella root c'e un campo di testo dinamico che si chiama "label"

    Nel primo frame c'e scritto:

    codice:
    lab0 = "Frase1";
    lab1 = "Frase2";
    lab2 = "Frase3";
    lab3 = "Frase4";
    _root.label.htmlText = eval("lab" add Math.round(Math.random()*3))
    In questo modo dovrebbe visualizzare una delle 4 frasi a random nella casella di testo ...

    ... il problema è che non visualizza un bel niente ... qualcuno ha idea del perche?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,037
    _root.label.htmlText = = _root["lab" + Math.floor(Math.random() * 4)];
    oppure
    _root.label.htmlText = = eval("lab" + Math.floor(Math.random() * 4));
    ciao

  3. #3
    guarda che funziona (l'ho provato) ricorda che label deve essere il nome istanza del campo di teso non la variabile
    "...non è detto che sia tardi se non guardi che ora è..."

  4. #4
    che è suppergiu la stessa cosa che uso io

    Cmq ho provato e nemmeno con questi funziona

    perche perche perche

  5. #5

    x Raffa

    ovvio che "label" è il nome di istanza, mentre "labX" è la variabile

    a me non funziona ... non ne vuole sapere :\

  6. #6

    Re: x Raffa

    Originariamente inviato da CyberPunK
    ovvio che "label" è il nome di istanza, mentre "labX" è la variabile

    a me non funziona ... non ne vuole sapere :\
    elimina "labX" e lascia il campo variabile vuoto
    "...non è detto che sia tardi se non guardi che ora è..."

  7. #7
    labX non è associato al campo di testo

    sono 4 variabili (x sta per un numero da 0 a 3) che DOVREBBERO venire associate alla proprietà text del campo label in maniera randomica

    peccato che non funzioni

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,037
    scusa hai provato? A me funziona benissimo

  9. #9
    sisi sto provando qualsiasi cosa mi venga in mente ...

    addirittura se faccio:

    codice:
    lab0 = "Frase1";
    lab1 = "Frase2";
    lab2 = "Frase3";
    lab3 = "Frase4";
    
    lab = eval("lab" add Math.floor(Math.random()*4))
    
    _root.label.htmlText = lab;
    Mi funziona correttamente ... mentre se associo direttamente eval ad htmlText non c'e verso di farlo andare

  10. #10
    ci deve essere qualcosa d'altro, a me funziona perfettamente
    "...non è detto che sia tardi se non guardi che ora è..."

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.