Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    151

    immagini jpg da caricare dntro movie clip

    Ciao a tutti,

    un quesito banale ma che mi sta facendo impazzire...

    Posto che questo codicino:

    loadMovieNum("archive/attach/10_0.jpg", 5);

    mi posiziona l'immagine del percorso specificato su un livello specificato, come faccio a far caricare la stessa identica immagine dentro una movie clip posizionata sullo stage?

    Chiamata la clip "pippo" io ho scritto:

    pippo.loadMovie("archive/attach/10_0.jpg", 5);

    So che mi sto perdendo in un bicchiere d'acqua ma il primo codice mi funziona mentre l'altro no....

    Qualcuno sa cosa fare?
    Grazie in anticipo

  2. #2
    loadMovie("archive/attach/10_0.jpg", "pippo");

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    151

    Grazie :o)

    Grazie mille ora funziona ).

    Sai anche come fare per poter caricare una immagine dentro una clip che a sua volta è dentro a un'altra clip?

    Mi spiego meglio:

    Ho una clip che si chiama "pippo" che contiene un'altra clip che si chiama "pluto". Io voglio caricare la jpg esterna dentro "pluto".
    Credi che sia possibile?

    Grazie ancora

  4. #4
    loadMovie("archive/attach/10_0.jpg", "pippo.pluto");

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    151

    ma...

    scusa ma non funziona...
    ho messo le varie clip,

    gli ho dato il nome di istanza ma non va niente..
    a te funziona?

    non capisco...

    Grazie ciao
    Erica

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    151

    No che scema ero io che sbagliavo

    Sorry )
    Grazie mille

  7. #7
    forse senza le ""
    loadMovie("archive/attach/10_0.jpg", pippo.pluto);

    sto andando un po a memoria ... cmq si tratta di fare un loadmovie in un target anziche in un livello ... nella guida è sicuramente spiegato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.